返回列表 发帖
杀了40只BOSS,掉宝不停的,只掉了个血斧- -
  其他就铝了。。我RP问题。。
是掉的。。我从来就没说不掉。。不过是比原来掉的机率小了点而己。。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-31 12:19 发表
免费服王冠后冠现在应该是不掉的吧
2楼什么F的?

如果我没有记错,2楼是田园服务器的
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-31 12:19 发表
免费服王冠后冠现在应该是不掉的吧
2楼什么F的?

掉的。。但是现在估计是0。1-0。2之间的机率。。。

哦..不过还是等6月的ep11.2吧
直接打洞冠了

还是掉的吧,只不过运气不一样.

原帖由 £天天 于 2007-5-31 11:51 发表
打不出不等于不掉啊...
我朋友打TB就掉华丽了...给我建会了..你怎么说不掉??
PS:我们BOSS,前天出的王冠,大前天出的领导..
这些东西要是那么爱掉...还值钱?

我朋友打了10个天夹了,也没见过华丽金属,
如果真的掉,我估计机会不会高过0。02

铝原掉的,我在年糕杀螳螂出了2个了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

昨天打uj出了一铝原,第三个了

额。。我只知道狂暴小恶魔是改过了。。
那我改下帖子好了。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-31 12:29 发表
铝原掉的,我在年糕杀螳螂出了2个了。

我杀了总计30小时+的米糕和螳螂,没有黄金,没有铝原,没有绿宝石。土原也就只出了2!!
努力debug中

原帖由 £天天 于 2007-5-31 11:51 发表
打不出不等于不掉啊...
我朋友打TB就掉华丽了...给我建会了..你怎么说不掉??
PS:我们BOSS,前天出的王冠,大前天出的领导..
这些东西要是那么爱掉...还值钱?

最近打TB出苹果。
请解释这苹果是啥变的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-31 13:31 发表

最近打TB出苹果。
请解释这苹果是啥变的

天波一直掉苹果。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

天波8样掉落物为

天夹
光环
天地叶
白水
苹果
圣职之袍
华丽金属