返回列表 发帖
LES=Lesbianism?女同性恋爱关系?
....我翻文曲星的....

忘了说,宠物小青快实装了,宠物对话已经有了

原帖由 貓頭 于 2007-5-30 13:30 发表
忘了说,宠物小青快实装了,宠物对话已经有了

那个在路边猫窝看到了,问题是入手方法……如果在圣域/田园,岂不是只能靠树枝博人品了?
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

不对,是茶罐子看到的。 汗了,是天野看到的…………

上周小福就已经说过宠物小青啦

原帖由 貓頭 于 2007-5-30 13:47 发表
上周小福就已经说过宠物小青啦

嗯,是哦。只是你再次提起我才想到入手的问题…………反应略慢了一点点

小青应该通过做任务吧....

期待图片

我比较期待的宠物是这个
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-5-30 13:53 发表

嗯,是哦。只是你再次提起我才想到入手的问题…………反应略慢了一点点

快了  很快就能知道入手方法了  等待一下 嘿嘿

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-5-30 17:55 发表

快了  很快就能知道入手方法了  等待一下 嘿嘿

伤城...RMB任务..我想不到第3个方法了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-30 22:55 发表

伤城...RMB任务..我想不到第3个方法了...

对m使用大白兔奶糖,获得小青宠物蛋一枚……

伍坦弹弓手!!= =
把签名改回来~

完全不知道更新的是什么

原帖由 貓頭 于 2007-5-29 17:05 发表
共同更新

- 修改了小妖精卡片的边框
- 拍卖场公告板上错误显示物品防御的错误被修正了
- 经验箱的说明文字里,“经验增加150%”改为“经验增加50%”
- まどろむ道具的提供期限一共6个月,超过6个月不领取 ...

原来这里翻译有些小问题……我刚才看天野看到的。
拍賣告示板是指韓國手機版RO(卡普拉任務)可以得到的裝備。
   〔裝備條件〕全職業(Lv.75以上)
   〔基本情報〕頭裝備(上段)/防禦:1/重量:80
   〔特殊效果〕Str+1、Agi+1、Luk+1