返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-29 10:30 发表
舞娘的普及需要牺牲牧师的数量的,毕竟是手动服,要说服一个女生练很难练的舞娘需要一定耐心的……

事实证明服务器里有很多ry

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-29 10:35 发表

事实证明服务器里有很多ry

那要牺牲这些热血青年杀人的乐趣的,我相信他们不是那种常备军的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

V50对于敏骑来说算是个不错的体质点了,一般在有悲鸣的情况下开狂怒去砍门口的诗舞是很不错的.   
不狂怒的状态下冲敌人炮台也可以,但一般冲最前面的往往是很多人集中攻击的目标,因此只要不被秒,换矛用骑乘,或双手剑BB,状态剑怒爆,都是非常好的炮台骚扰技能.
同样有意识守门队伍会放泥沼与勿忘我,或者怒雷粘人.加速水随时作为冲门备用物品

我到觉得有很少女职业是真正的女的练的~~~

我老婆的领主,舞娘,刺客都是我看着她练出来的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

装备好的,很肯能冲门呀!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-29 10:49 发表
我老婆的领主,舞娘,刺客都是我看着她练出来的。

你是田园的还是圣域的~~我在田园还没见到过女领主~~可能是我见的人太少了~~

最近练骑士的好少~~~

我是收费服的。

感觉免费的挺好的~~最起码高科技少~~

如果门口没有猎人夹子,如果自己穿了MK,

还冲不过去只能说明两件事——冲门的人太菜了,敌人的火力太强劲了

原帖由 lnpjwy 于 2007-5-29 10:44 发表
我到觉得有很少女职业是真正的女的练的~~~

如果你说手动的话..我不发表意见..

不过在脚动服挺少见骑GVG的....见了我也上个勿忘..双手+什么的就没了..

BJL衣服不便宜

话说回来...我的女领主..自从每人陪我打怪之后就封尘了..还是我第3只号的说.....除了拿来开工会箱子...

好奇问

BJL是什么衣服?

巴基力的盔甲...