返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-5-28 01:49 发表

早看到了..我的意思和你一样...除了普攻发动6合那会能指定对象,后面都是不能指定的,如果换了对象,那么肯定就是连招断了

如果在按到AB的时候断了…………AB是会提示你指定对象,但是会有咏唱,但是的但是,你没有那么多气蛋,直接提示你使用技能失败。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2007-5-28 01:49 发表

早看到了..我的意思和你一样...除了普攻发动6合那会能指定对象,后面都是不能指定的,如果换了对象,那么肯定就是连招断了

目前看是在攻击距离内换对象都不会中断
连环打一个人
猛虎打另外一个人也能连下去
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我知道你的意思……你是说你没有开启/nc……然后这样用连招……但是我不知道这个切换操作你怎么用手完成的………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

啥也没有

情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

奇怪..刚才上线试的时候...连招的AB居然被求卡打断了

不知道发生什么事了...算了..不试了..反正刚才试的时候AB都是不需要指定对象无念发的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你确定下面没有提示使用技能失败,而是出来字没有伤害这种?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:17 发表
你确定下面没有提示使用技能失败,而是出来字没有伤害这种?

我老鼠口交死求卡不放,不可能中途松开点AB再点求卡啊...反正就是字出来了准备动作有了但是没放出..或许是按早了吧...TEST没人却有点卡..

而且再一次证明...连招AB是不用指定对象啊...啥时候我觉得不卡了再试吧..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-28 02:33 发表

我老鼠口交死求卡不放,不可能途中送开点AB再点求卡啊...反正就是字出来了准备动作有了但是没放出..或许是按早了吧...TEST没人却有点卡..

而且再一次证明...连招AB是不用指定对象啊...啥时候我觉得不卡了 ...

按早了会提示使用技能失败,但是不会出阿修罗的黑字的,看来的确是能被cancel,这个就很神秘了…………

说一下
只要在攻击距离之内都可以任意转换目标
如果转换不了。肯定是自己网络和操作原因
至于怎么连.就看你自己了,关键是要手快

六合跟AB
以前可以现在貌似不行了

我用锤子..基本连不出来一套动作..

176以上是必需的……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 21:35 发表
176以上是必需的……

153一样可以连出来,不过这图也不好证实..只能证明aspd是153  实在不信的话可以pm我
上游戏演示一次也可以

确切的说不是连不出来……是我的操作玩不出那种手感……

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-5-27 23:56 发表
今天无聊时拿AB的连招做实验  连环+猛龙+AB

AB左边是A,右边是B
http://www2.freep.cn/Photo.php?url=photo36/0705272334193 ...

用大脚趾想也知道你梦想的远程AB是不可能的。

另外你这图的“马赛克”打的很没技术含量