返回列表 发帖
脱系流氓咯,难道要做成烧杀抢掠无恶不作的刺客那样的?这样的意义就不同了,爆华丽就更不是了,也无非是作为探路+除障+拆对方华丽刺客和WZ装备等等的作用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我是说GVG、PVP的趋向,还有个人的喜好以及对各种状况的处理手法

在普通服就不说了……在SY我只觉得有DVS的纯脱+探路和DAS的纯脱+骚扰2个路线……因为以后心灵会渐渐被音投代替,而AB,LJ是会逐渐增多的,那么无非就是高躲避或者是高血量免疫状态2种走法……

过去我的AD神行用浪人卡,然后拿把战斗上去自动挟持别人工会的智者很有意思的……

当然我也练了一个IDV的审判娱乐型……这个就是另类了,这个可以无视掉……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 04:54 发表
...烧杀抢掠无恶不作的刺客.....

[m_走开]...
不过我很讨厌CK

貌似这帖我有发言权。。。妖精里最流氓的流氓应该算我了

先说下我自己的配点DVS的
S33
V96               
I2(剩下素质点2点,要加什么自己喜好我是加了I)
D99

配点说明:
1)关于V+L/3=100也考虑过,但对神行来说V才起实质作用所以直接放弃L的加点了
2)对于D的加点无疑是为脱的成功率和减少脱技的念奏
3)剩下的是A/S的分流
4)因为个人定位是GVG,不去PVP所以直接增加负重来延长战斗生存时间加S了为负重

装备:(只能说是财力上的差距所以不说精炼,之前TEST是纯RP没有财力上的问题
苹果头/羽毛贝雷
天耳恶耳妖耳(纯装饰)/匿名(个人这个比较好+1MDEF)
随便一个咬着就好/进化烟斗(这是RMB东西,也是为一头下的加属性的装备+1VIT)
马克暗神西装/个人一重量为考虑出发点(衣服具体还是看$)
4土波短剑,4小猪笨刀/状态砍弓(在成功潜到地方WS阵内因为高D换一状态弓效果更好)[注1]
蛙盾(楸型虫,还是财力。。。)
UJ斗/抗魔
黑狐/火枪战鞋
奴隶手套*2 鳄鱼幸运*2 鬼火夹*1

注1:因为潜击本身有击晕效果,虽然伤害不可观,但其附带效果却相当好配合状态武器更赞

普遍2刀和残影都满,剩下要满的就是隐匿了,再来就是出解毒
其他可以随便加,所以个人认为没必要说什么50JOB才转神行

到了神行阶段(如何练记不在考虑,有钱人出满眼和2连到后面洗掉)
4大单一脱技,全脱都满
潜行,潜击,暗影满(暗影所带来的附加效果是加16S,在天次情况下力量可达到33+35)[注2]
然后是分流,出2连还是出抄袭
我自己是出了抄袭和技能保护
这样一来就已经69JOB

所以手动F的DVS神行是个痛苦的存在~

注2:关于流氓魂,手动F应该很少人出的。但其实质效果不会比其他魂差!!
                  效果1:不被魔解。
                  效果2:使用名牌药水增加回复量(本身名牌药已经+50%效果,现在再次加强刷水能力!!)
                  效果3:暗影时候移动速度回复100%,STR加成时间为5分钟

神行的定位意识:
非常重要的一个问题!请不要老想着用神行杀人,除非对方是2转WS而且自己有马克情况下。。。
回归主要讨论范围,针对手动F全面保护是超级奢侈享受(起码暂时是)
脱系神行可以说春天再来一样~[m_傻笑]
但由于神行没有CK那种瞬杀技能,也没有超魔的范围牵制能力(在DV神行抄暴风雪,只会看到人家在雪花中起舞。。。)
也不象骑和十字军那种高血高速移动能力,更不象猎人12格攻击距离优势再加陷阱
所以脱系神行应该定位在集体行动和有选择性的行动

打完GVG,刚到家,好多回复,哈~

谢谢大家,谢谢喵喵,谢谢ZF,谢谢鱿鱼

V+L的观点,我是昨天开帖子,第1次知道的 - -

前面上去建人了,发现SDV一开始的9点不可以共存,我想把一开始的9点投L上,变SVL各9,但哪个公式我算不来,不知道应该把V下降到多少

鱿鱼说的血量我也很看好,但我打算把V所下降的点数投到S上,这样可以多带点补给
血量的话,可以吃个V料理把降下来的血量撑上去,而且我也考虑到了血量99也顶不住AB,所以才想下降点的,而且现在每个星期四,星期天又卡,人多起来,补丁过滤掉大字,根本来不及隐匿 - -

至于魂的话,小工会里 - -,连个LM都没。。。所以魂一直没考虑过,只想玩的开心点
而且小工会总会被大工会欺负,所以想到了抄袭飞脚T,面对人多来不及脱的时候,把有魂的都T掉。。

至于建人的初衷,就没想过杀人,只想做好本职工作

装备问题的话,自己是个上班族,所以尽量花钱卖时间了,毕竟每天不能玩多少时间的,现在普通装备也都有,呼~

PS:喵喵的技能图我看了,虽然和我想的多点不一样,但还是很有启发的,毕竟1转我根本没想到可以早点转 - -

PS又PS:小仪虽然不玩了,但你也练过流氓的吧,分享分享吧!

PS第3次:谢谢鱿鱼,非常详细,无限感激

PS最后一次再也不敢了:100-3-6/3-4=91(其中的6是L吗?4是V?2个3是代表什么呢?麻烦达人解释下,这样以后可以自己算了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-27 04:41 发表

那奇怪了,我也是试过的
你确定是全脱?单脱1件的话倒确实是有咏唱无延迟的

老实说,在我看来,就算弓流也只需要把苍鹰加到7左右就够了,抄袭10才是关键必出技能。为了全脱和抄袭10,不出苍鹰都行

其实我本来想抄袭BB的,暗影的时候用状态刀,砸人堆,但我一直放不准,con一直说对着屁股放,但我时常只打到一个人,OTL。。。

其实我真的很贪心,我也和喵喵那样想过出移除陷阱的,但我发现这样点数根本不够 - -真的是人一贪必自焚

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 01:02 发表

打完GVG,刚到家,好多回复,哈~

谢谢大家,谢谢喵喵,谢谢ZF,谢谢鱿鱼

V+L的观点,我是昨天开帖子,第1次知道的 - -

前面上去建人了,发现SDV一开始的9点不可以共存,我想把一开始的9点投L上, ...

100-3-6/3-4=91这里是套的公式V+L/3+3=100变形一下就变成V=100-L/3-3。

我这里讨论的是神行太保的配点,当神行太保job66的时候,L的job附加值为6,加上基本的1就是1+6=7。

但是这个公式我一般不看小数点部分,所以习惯的把7L当成6L处理。

因此套入公式就变成100-6/3-3=95=V也就是你要不晕所需要的V,但是这个是算了加成的,job66的V的加成是4,所以再减4,就得到你所需要加到的v的值

不过,如果你的初中解方程式没学好…………那我就不好办了……。

多举一个例子,实际上1洞的幸运珠链不贵的,因此佩戴2条的时候相当于可以多2L,这样L就能凑到9,这样套入公式V=100-L/3-3

得出所需要的V=100-9/3-3=94,扣除job66时送的4点,那么你实际上需要加到的v的值就是90。

上面我颜色分开就是为了表示算加成和不算加成的对应的V和L

还有一点,我想起来说一下,转生後没有所谓的D和V不能共存的问题,所有配点都是1起步的,所以可以不用在意这个问题。

再多说一点,在转生前我推荐你ASD这样转生好了……毕竟少了魂后的暗影,会战会生存能力大打折扣的……所以还不如走高躲避路线……
并且练级也不累……

我转生前流氓阶段的配点http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ?10GQsXHajXaNsN2bqx

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:15 发表

100-3-6/3-4=91这里是套的公式V+L/3+3=100变形一下就变成V=100-L/3-3。

我这里讨论的是神行太保的配点,当神行太保job66的时候,L的job附加值为6,加上基本的1就是1+6=7。

但是这个公式我一般不看小数 ...

先回这个

现在的工作都和英语有关,离校有段时间了,说真的,还挺难看懂

计算器自己按了一下,不知道对不对

如果我是SVL各9的话

那么就是100-15/3-3,最后再减去4,得出81

不知道我算的对不对。。

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 01:26 发表

先回这个

现在的工作都和英语有关,离校有段时间了,说真的,还挺难看懂

计算器自己按了一下,不知道对不对

如果我是SVL各9的话

那么就是100-15/3-3,最后再减去4,得出81

不知道我算的对不 ...

这个问题我被你说糊涂了……你现在到底是流氓还是转生后的神行太保

流氓的话就考虑job50的时候Vit和Luk的附加的分别为5和0,那么你的实际L值为9,你就应该这样套入公式。
100-Luk/3-3=100-9/3-3=94,那么扣除加成後你所需要加到的V值为89。
这样好了,我们把公式明晰化一点,设定大写的V表示加成后的值,小写的v为不算加成是你需要点到的值,job50附加值为5,那么你在你人物属性上看到的是v+5,而他们的和就是V,这个V就是需要套入V=100-L/3-3的。
同理,L表示计算了加成的,l表示不计算加成是你需要点到的值。那么你在人物栏上看到的是v+0,他们的和就是V。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:16 发表
上面我颜色分开就是为了表示算加成和不算加成的对应的V和L

还有一点,我想起来说一下,转生後没有所谓的D和V不能共存的问题,所有配点都是1起步的,所以可以不用在意这个问题。

再多说一点,在转生前我推 ...

没想到。。。

等会删人重新配 - -

差点浪费9点~

技能点我看了,目前都是大便和蛙盾,这样配很实惠,我前面又看了会以前的哪个流氓帖,都说练级弓比较好,以前小仪也说过,苍鹰可以少加点,不知道记错了没

打算把单手熟练放弃掉,这样可以把卸除盾牌+满 :)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:27 发表

这个问题我被你说糊涂了……你现在到底是流氓还是转生后的神行太保

我直接算太保的 - -

只想看看自己算的对不对,以后自己就会这样计算一下了

因为只回复了这个帖子,没和下面的帖子连接起来,所以导致你看糊涂了,我的不对

那我只说神行太保,公式我们遵循26楼的约定。

那么从练级来说,转生後因为考虑练级的难度和全脱成功率公式(Dex差距/5 + 5+Slv×2)%

因此D最终加到99就不说了。这里就要计算v(这个就是不算加成的v)需要加到多少了。

首先确定公式V=100-L/3-3

那么首先确认你99的时候job能练到多少,假设你能洗技能点,那么就从弓流99的时候的job的典型值大约为66,这个时候你的属性点的加成是S+8 A+10 V+4 I+3 D+12 L+6 .

因此你的L在你完全不加L的时候L=l+6=1+6=7,假设这个时候你钱也比较多了,那么你能弄到2个幸运珠链,这个GVG性能很不错的,那么L=1+6+2=9

知道L了,套入公式V=100-L/3-3=100-9/3-3=94

这个时候你的V的加成值是4,因此你所需要的v=V-4=94-4=90,所以转生後你需要把你的v加到90,这个就是计算过程,当然你可以弄到蘑菇卡等卡来增加V从而减少你需要的v的值,但是我觉得还有很多其他的卡更能提高你的生存能力,所以这种条件下你的d v l的值的推荐值是:d=99
v=90 l=1,剩下的点数你可以给s和a,我推荐给s。