返回列表 发帖
楼上滴确定么。。

理论上不会..因为SQ状态也不会

原帖由 zsqgood 于 2007-5-24 20:07 发表
楼上滴确定么。。

如果我说的有错,我把我的号送给你
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-5-24 19:46 发表
不用测试了

肯定不会被冰冻

不需要测试..打过来是MISS..所以不会被冰..

穿着土人去研究所找超魔试试你就知道答案了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

第一次听说穿土人不会被冰.难道那些风马克衣都是吃饱了饭没事插着玩??
异变鱼也防冰冻???世界太疯狂...
干吗不说来张UB让AB  MISS?

原帖由 一球入魂 于 2007-5-24 23:36 发表
第一次听说穿土人不会被冰.难道那些风马克衣都是吃饱了饭没事插着玩??

冰3那些怪的MATK能跟syf那些GVG巫师的MATK比吗?

原帖由 一球入魂 于 2007-5-24 23:36 发表
异变鱼也防冰冻???世界太疯狂...
干吗不说来张UB让AB  MISS?

地球很危险的,赶快回火星吧

要是穿土人不会被冰冻我以前去研究所顶超魔就不用还拿马克去了

PS:风3属性以上的怪物一般是冰不住的,而属性衣职能达到风1  当然还是会冰住,要是冰不住都用土人 那马克和暗神有鸟用
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

回复 #24 24950058 的帖子

LZ说的是寒冰巨人的冰冻
谁跟你讨论研究所了

不是土人能防冰冻,而是巨人冰,伤害为1,穿了土人,就直接MISS了,所以就不会被冰.

哦列挖!肛达姆!

总有人喜欢断章取义

冰冻术或者暴风雪能造成伤害就能冻

某部分职业穿女仆...LJ火烟投MISS..........难道就说穿女仆就可以防火烟了吗????那位哥哥...想想吧

某魔物冰冻打人物MISS了,

该魔物这次冰冻对该人物来说就不会被冰冻...

但是另外的魔物用冰冻,

不一定就不被冰冻,

要看该次冰冻是否MISS...

冷笑话...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹