返回列表 发帖
原帖由 Melisa 于 2007-5-17 20:19 发表
13点...日本人哪能了,老子就帮日本人!!!我宁愿做日本的狗也不做中国的人!!!

汉奸 [m_吃惊]

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-17 20:21 发表

汉奸 [m_吃惊]

何止呢~我从小就喜欢日本,个又哪能了,中国人就不好喜欢日本啊,妈比日本人那么多动画片,漫画,av,游戏,造福多少人啊!!!!

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-17 20:21 发表

汉奸 [m_吃惊]

何止呢~我从小就喜欢日本,个又哪能了,中国人就不好喜欢日本啊,妈比日本人那么多动画片,漫画,av,游戏,造福多少人啊!!!!

您真是晚生了80年啊,赶上抗战那会您的发展前途不敢限量

原帖由 Melisa 于 2007-5-17 20:19 发表
13点...日本人哪能了,老子就帮日本人!!!我宁愿做日本的狗也不做中国的人!!!

狗狗乖,不要乱吠,狗也是狗他妈养的,别给你妈丢脸
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

其实是太多的国人太过愤青 太过虚伪早成的那位有点疯狂的朋友这样的举动言语

日本人不太好认的,除非有些长的特别面目可憎的,大部分日本人一眼都看不出和中国人有什么区别.

实在忍不住了...不小心把你射厕所里了,对不起各位啊!

刚在上海热线上看了遍- -
喵哈哈殿下

真的假的啊?
还有,那位想做日本狗的,想去就去吧~没人拦着你

小站论坛不欢迎日本的狗...
这是人类的地方,请爬出去...
谢谢...

原帖由 Melisa 于 2007-5-17 20:26 发表

你是一不折不扣的SB

没什么感想

额。。。。那个站啊?

原帖由 Melisa 于 2007-5-17 20:26 发表

BS。。。。垃圾。。。。找口水喷!!!