返回列表 发帖
楼上的可以去试试是切了手套以后快捷栏上的JY夹还有米有!你2个奴隶手套切夹子能行??
PS:不怕麻烦不要效率的倒也无所谓

那个不是必备好哇……
那么已经算是极品装备了= =
必备的话……
对于我来说还需要一个盾2件衣服一个夹子

嘿嘿,我CM也90了,这几天开始混研究了

CM不到95也能进研究3?

进研究所,先来本带鱼这里交费

原帖由 RO太子 于 2007-5-17 14:03 发表
JY手套浪费??你玩过WS挖,90+的时候你不切换手套能有效率??

额,我是一个奴隶手套,我只是把JY切掉而已

忘记双奴隶手套+JY夹子不好切换了

呵呵~

原帖由 yzqn 于 2007-5-17 14:26 发表
CM不到95也能进研究3?

三转90

二转95

基本常识

原帖由 carrydai 于 2007-5-17 12:59 发表
头上长老毛无边
手上高精炼土波利生存杖
生存斗篷~
双奴隶耳环配个剑鱼耳环
+9火枪兵鞋子或+5BJL黑狐
红蛙铁盾~
进化烟斗
土人/马克丝质

毛无边插小黑.......某猪就是这么做的

不明白手套和夹子之间有什么不好切换的..
偶手套+JY夹+蚂蚁尼罗也没觉得切换有什么问题..
一直觉得如果同一个位置需要有2件以上做切换的最好别选择重复的装备,不利于第一时间切换到你需要的

研究三最恶心的就是CM和伪装CK- -,我恨他们

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-17 15:12 发表
不明白手套和夹子之间有什么不好切换的..
偶手套+JY夹+蚂蚁尼罗也没觉得切换有什么问题..
一直觉得如果同一个位置需要有2件以上做切换的最好别选择重复的装备,不利于第一时间切换到你需要的

呵呵~你那种切法估计适合单练,打打SD到99的吧.
你高级WS不组M4或SG练效率很难保证的吧,组了还需要蚂蚁吗,可以说我D141,配合个BLQ无念,米双手套能做到??
切夹子的有2个缺点:第一效率低,第二麻烦,容易搞错
在冰洞抢怪的时候1点DEX都是很关键的吧!!

赤膊不好吗?
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 RO太子 于 2007-5-17 14:17 发表
楼上的可以去试试是切了手套以后快捷栏上的JY夹还有米有!你2个奴隶手套切夹子能行??
PS:不怕麻烦不要效率的倒也无所谓

切不出嘛?难道我玩得不是RO?
JY插手套确实没什么用,夹子全职业,切JY你还要那么1点D干嘛?

1个技能栏里面是没有 你不会手套归手套 夹子归夹子 分2个栏来放嘛
冰3么 用不了几个技能 我 黑蚁夹/JY夹/手套 切起来也不觉得很麻烦 按2下嘛