返回列表 发帖
原帖由 为了英雄头 于 2007-5-8 15:44 发表

很明显 这不是别人不管的事 这属于附加程序吗? ro客户端有附带按键精灵或者类似的程序吗?
这有什么 不是所有人如你所想大量都是用按键精灵分解的 一个人手动点 一个人用按键精灵看电影
你觉的没有负面影响吗 这觉的这样平衡吗 那我给你1w个土原 麻烦你手动点 我用按键精灵看电影
很明显 你觉的是平衡的 不影响游戏发展的 ok?

哈哈,看来您就是手动点的那个?来看帖的人都知道谁心理不平衡
用不用辅助程序自觉性很重要,有些不自觉的靠官方人员处理
此贴您不发去官方在这发泄应该去情感区

原帖由 银色的永生 于 2007-5-8 15:49 发表
……我觉得lz很快就要开始叫嚷“谁谁谁的鼠标键盘比我的好,所以导致操作比我快上零点几秒,绝对影响了游戏的平衡性!”

那你的这个觉的就想当然了 你给个理由可以吗 不然我可以向版主反映你人身攻击吗 或者我可以理解你思想有问题吗?

什么叫影响到了……其实赚钱的方法太多了,只是楼主你没有其他的办法只想到着一种。

如果你者的只是为了赚钱效率比别人低了……那么我无语……

玩游戏是寻找乐趣的,不是靠叫劲的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 I钱I米 于 2007-5-8 15:50 发表

哈哈,看来您就是手动点的那个?来看帖的人都知道谁心理不平衡
用不用辅助程序自觉性很重要,有些不自觉的靠官方人员处理
此贴您不发去官方在这发泄应该去情感区

貌似这帖子我没说 "为什么用按键精灵不被封"
我的帖子是说 按键精灵是可以被允许的程序吗?
你为什么会觉的 我嫉妒别人会用程序 而我不会呢
你怎么不理解成 如果不被封 我也会用程序 而且是来问问 安全不安全呢

原帖由 为了英雄头 于 2007-5-8 15:51 发表

那你的这个觉的就想当然了 你给个理由可以吗 不然我可以向版主反映你人身攻击吗 或者我可以理解你思想有问题吗?

请去……随便找个中文系教授来,也不可能从我这句回答里找出所谓的“人身攻击”
倒是您的最后一句么……
Möbius strip

我跟本开始没较劲 我只是不知道 所以来问问 用按键精灵算非法程序吗
可以一些人就觉的我不会用按键精灵 所以想当然的嫉妒了 不平衡了
我不明白他们怎么会有这样的想法  还是常年脚动养成的程序优胜论

按键精灵怎么说呢,虽然说非官方认可的程序统称为外挂,但这个软件冒似在各网络游戏里面却默认了它,原因我在个地方看见过但真的想不起来了

不过为了体现网络游戏的公平性,也是有部分网游彻底封杀按键精灵的(如WOW).杜绝一切能引起争议的软件才是网游生存下去的根本之道

原帖由 银色的永生 于 2007-5-8 15:49 发表
……我觉得lz很快就要开始叫嚷“谁谁谁的鼠标键盘比我的好,所以导致操作比我快上零点几秒,绝对影响了游戏的平衡性!”

那这个帖子我是不是 也可以借题发挥 你马上就要开始嚷嚷"谁谁谁程序比我好 x的比我快 导致我等级低 装备差 绝对影响了平衡" 谢谢

想必理解成后者的人不会有吧,哈
姑且不说官方是否允许,即使不允许
人家也是顶风作案,利润跟风险同在,这个世界在某些方面还是公平的
LZ大可联系官方人员查处

那么来说既然楼主自己已经有一个想法了,也就是要捉拿这些外挂,那么就应该专心去游戏里做了,而不是来这里发泄感情。

我们并不是没有触及到自己的利益,只是来说我们玩游戏的心并不在于关心这些问题,毕竟来说这个游戏只是工作之余的休闲,不是拿来怄气的地方。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

按键精灵不算  W G 的

仅仅是作为辅助进行多次雷同操作的工具而已

既没有更改人物属性也没有进行G J 行为

这个仅仅是影响了他分解的速度而已,没有影响世面上的矿石数量

怎么叫影响游戏平衡性了呢,他用点时间点NPC,最后一样分解出那么多来

不过官方也没有说允许使用,也没有公布属于W G 或者N G 软件

所以也不要上来就给人扣大帽子,毕竟已经不是文化大革命时期了

原帖由 为了英雄头 于 2007-5-8 15:55 发表

那这个帖子我是不是 也可以借题发挥 你马上就要开始嚷嚷"谁谁谁程序比我好 x的比我快 导致我等级低 装备差 绝对影响了平衡" 谢谢

你错了……
我和你的区别就在于你会不平衡心里发酸地嚷出来,
而我会接受,并且坦然承认别人比我优秀的地方。
Möbius strip

貌似LZ应该是中学生吧!~~~

我看LZ是脑抽了~
键盘精灵也碍着你事了?

啥叫附带程序?
我GVG还开着QQ语音跟队友联络咧
那也不是客户端附带的程序啊
跟没有语音联络的队伍比起来 我也有优势啊
不如你去找GM来吧QQ也封掉吧

LZ.....你管那么多干嘛...

别人也没说的不对...

我看你跳的比谁都厉害....人身攻击都出来了....ORZ
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.