返回列表 发帖
原帖由 mifantuan 于 2007-5-4 07:14 发表
说说话 分不清楚..各有千秋的
我GVG都是 血拳常住..PVP打刺客都是 矿工刺.

明显PVP用刺杀摸不到CK,,

貌似TAQ就是拿来郁闷血拳的吧.....不像刺杀那么有爆发力啊...

马甲王子说的有理...自己实际用用就好了...+8血拳没有...+5的总是满地爬吧...用用看就知道啊

原帖由 马甲王子 于 2007-5-3 23:42 发表
以前刺杀没洞的时候血拳就不如刺杀

现在有洞了 居然还不如血拳? 还是说血拳也有洞了?
虽然刺杀不是+10  但是理论上来说 刺杀威力提高了12% 也就是临界DEF需要更高血拳才能超过 刺杀

只要带大便的 基本不 ...

但是现在基本高精练,即使是羽毛蓓蕾都+7左右的了,血拳的价值到底哟多少呢?
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

现在的CK普遍都有多少DEF(是精练*0.7的那种)
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

计算器算随便算下就知道了....
个人更偏向刺杀

原帖由 黄鱼归来 于 2007-5-4 11:34 发表

但是现在基本高精练,即使是羽毛蓓蕾都+7左右的了,血拳的价值到底哟多少呢?

- -本来PVP用来拼鸟的。。。现在发现血拳帮矿工刺么撒区别了。。。D不足的情况下血拳伤害还容易飘

高精炼血拳和矿工刺杀`永远支持血拳`

+7元0刺杀~!

其他的话打高防职业血拳,打其他的矿工刺杀比较好~!多带几把切换就是了

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-4 17:18 发表
+7元0刺杀~!

其他的话打高防职业血拳,打其他的矿工刺杀比较好~!多带几把切换就是了

+7OO刺杀?谁会把OO差+7上,呵呵
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-4 17:18 发表
+7元0刺杀~!

整一垃圾武器...
浪费卡片又浪费武器...

再支持血拳

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-5-4 18:52 发表

整一垃圾武器...
浪费卡片又浪费武器...

没用?元0效果貌似和血拳没什么两样把?50%种族增强~!

LS的,不是没用,是浪费。。。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-4 19:19 发表

没用?元0效果貌似和血拳没什么两样把?50%种族增强~!

不浪费???就目前CK加D的情况来看..这武器要没威力没威力..要没命中没命中