返回列表 发帖
- -!公告信息男。。。请不要把自已当新人!

我真的是小站新人`平时只看看`貌似是第一次发贴`我只是说我所知道的。。。真的是搞了掉率`可能是其他的方法`但10个虎王掉3个虎掌是事实..而且市场上大量出现黄金冠冕``
偶出门了`

知道LZ是SY的有钱人,改掉宝率提高是件好事

原帖由 .?°祈.◎ 于 2007-4-30 11:26 发表
我真的是小站新人`平时只看看`貌似是第一次发贴`我只是说我所知道的。。。真的是搞了掉率`可能是其他的方法`但10个虎王掉3个虎掌是事实..而且市场上大量出现黄金冠冕``
偶出门了`

纱布祈,你也会来小站啊.不容易啊

黄金冠冕 是任务做出来的。。。。
梦幻金属任务拉

你有神压10字吗?有的话配合2个朋友 刷的爽死你啊,BOSS引开一个神压秒掉梦幻金属

王冠出的少 黄金冠冕可不少哦 呵呵

昨天到今天.打了5个左右虎王吧.掉了3个虎掌,以前随便怎么打都只出虎皮了
今天是怎么了?

不是又维护了吗
有便宜就蹭 掉率变高出好东西的不只是老虎哦

呵呵  估计维护好就没便宜了 SD 肯定是把普通服的掉率弄到这里来了 忘了改

他们是所有服务器装1个版本的节日更新,又发现掉率不能一致所以SY连续更新

...虎王本来就是平均5只1只虎爪的嘛...

SB祈也会研究市场了嘛?

看来果然穷疯了

那我也来说吧
我可以说.你有耐心.1个碎片就是1个王冠~~
知道为什么黄金冠冕那么多吗?
就是因为王冠难换到.
大家都换黄金冠冕卖~

噶噶`第一次发`嚣张说的真是太对了`穷疯了`穷卵一个.玩AB真是浪费钱!!

原帖由 fxfx888 于 2007-4-30 11:41 发表
黄金冠冕 是任务做出来的。。。。
梦幻金属任务拉

你有神压10字吗?有的话配合2个朋友 刷的爽死你啊,BOSS引开一个神压秒掉梦幻金属

王冠出的少 黄金冠冕可不少哦 呵呵

神压无效的,早就测试过,是1
另外冠冕的几率也不高,5%左右
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个逻辑有问题哇 SD么这么傻吧 卖学生帽同时增加虎掌 毛病西西额

原帖由 看客 于 2007-4-30 12:04 发表

神压无效的,早就测试过,是1
另外冠冕的几率也不高,5%左右

!!就是5%!!!

原帖由 .?°祈.◎ 于 2007-4-30 12:07 发表

!!就是5%!!!

我说的是梦幻金属换的概率
你说的小箱子100开2个纯属你自己乱猜,箱子的几率根本没改
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然