返回列表 发帖
水一还是水3呢??

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-29 22:47 发表
水一还是水3呢??

被XZ属性转换后的魔物都为1属性
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -||火打火一不是还是25%伤害的吗?为什么我打SDMISS的?

会MISS肯定火2以上。为什么会出现这种情况呢……寻求知情者解答

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-4-29 23:18 发表
会MISS肯定火2以上。为什么会出现这种情况呢……寻求知情者解答

同,其实我给出2楼答案的时候也很疑惑...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-29 23:44 发表

同,其实我给出2楼答案的时候也很疑惑...

被某人差点误导了... 8过也不好在意吖,偶开玩笑滴...

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-4-29 23:18 发表

不一定,你的伤害如果太低的话完全会MISS,火箭对火1再加上不高的攻击配合SD自身的防御,有MISS也不奇怪。SD的物理防御是5+55。自己算算自己的攻击看看也许。。。

正好路过,而且正好忘了换成火箭,被我给清掉了……

怪不得有这么多尸体…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-30 00:24 发表
正好路过,而且正好忘了换成火箭,被我给清掉了……

怪不得有这么多尸体…………

他们也真笨,知道肯定是属性问题,也该换箭了啊。可见现在的人哪。。。

难道火对火1是0?
把签名改回来~

原帖由 matthewii 于 2007-4-30 00:22 发表

不一定,你的伤害如果太低的话完全会MISS,火箭对火1再加上不高的攻击配合SD自身的防御,有MISS也不奇怪。SD的物理防御是5+55。自己算算自己的攻击看看也许。。。

我想如果你看到我的武器和DEX一定不会那样说的....

原帖由 matthewii 于 2007-4-30 00:29 发表

他们也真笨,知道肯定是属性问题,也该换箭了啊。可见现在的人哪。。。

刹那间没有想到属性吖...我以为是LM给他用了什么凯系技能吖..或者是那怪本来就无敌...所以吓了我跳..

为了省下点负重,我相信90%的猎人不会带其他箭去SD吧..

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-30 01:51 发表
为了省下点负重,我相信90%的猎人不会带其他箭去SD吧..

去地属性地方身边一直带着2个银箭筒2个普通箭筒的飘过...

洗澡去了~

移动仓库箱子-0-
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次