返回列表 发帖
上当后再看有些+7的装备 在店里的时候对着它点右键   显示是+7
我刚买的D紧  在店里对着它点右键  显示大概是不+   没注意过   而不点右键绝对是+7的
在此提醒下各位吧   至于为什么会这样  我只能说我真的不知道

原帖由 子夜懒猫 于 2007-4-12 19:48 发表
上当后再看有些+7的装备 在店里的时候对着它点右键   显示是+7
我刚买的D紧  在店里对着它点右键  显示大概是不+   没注意过   而不点右键绝对是+7的
在此提醒下各位吧   至于为什么会这样  我只能说我真的不知道

听到我前面的话了吗?把你P2DATA.GRF的修改日期贴出来看看
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-12 19:46 发表
我保证我用过补丁,神教圣女版的,但是我还是没问题,那个天天卖+7,不是白痴的都知道他天天在骗人,你以前都看到过那么多次他把+0当+7挂,为啥今天偏偏相信了他居然真的卖+7了呢?

顺便问一句,你看看你的P2DATA. ...

我以前看是+0的嘛  不过是不是她的店就不知道了    那个文件最后修改日期3月29号

原帖由 OTL 于 2007-4-12 19:50 发表

听到我前面的话了吗?把你P2DATA.GRF的修改日期贴出来看看

我真的想知道为什么总往补丁上想,你做个让你+0+7再变回+0的补丁给我好不好。。
下蛋公鸡公鸡中的战斗机哦耶!

原帖由 OTL 于 2007-4-12 19:50 发表

4、由于原因1,众人回帖后依然无法发现问题在哪里

金字塔建造之谜都能拍成科教片,小站有没兴趣学妖气山搞个专题= =?
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 qwenlww 于 2007-4-12 19:53 发表

4、由于原因1,众人回帖后依然无法发现问题在哪里

金字塔建造之谜都能拍成科教片,小站有没兴趣学妖气山搞个专题= =?

我是来请教问题的  不是来看你写风凉话的  奚落别人你很有成就感吗?如果你也不知道问题在哪请你闭嘴.我没必要在受骗以后还要看你在这里说风凉话.

同意楼上的楼上的,这个帖子再下去就会把小站变成17173了。
只能说楼主眼花了,把+0的看成+7的拖了,如果你还是硬要说是客户端的问题,那么成千上万的人用的是盛大官网客户端,为什么唯独你会中招?这比买彩票中500万的几率没有低吧?

我的修改过的神教补丁修改日期也是3月29,真奇怪,难道修改以后修改日期不变?

洗澡去了~

关于“重新安装”
例如原来安装在C:\Program Files\Gravity\RO\下

重新安装会有几种情况
第一种,没有卸载,直接重装。重装时仍然安装在C:\Program Files\Gravity\RO\下,之后如果没有用补丁,那么p2data.grf的内容就不可能是非官方的,因为安装的时候会被覆盖。因为没有用补丁,那么即使还存在data文件夹,也不可能被预读。

第二种,卸载后直接重装。重装时仍然安装在C:\Program Files\Gravity\RO\下,详细情况同上。

第三种,全新安装至新文件夹,但未卸载旧RO,快捷方式/图标都指向新的。这种情况下,当然也是全新的p2data.grf,也不存在data文件夹了。详细情况也同上

以上三种情况说明,重装一定会让老的东西失效,而变成官方默认的正常内容

第四种,全新安装至新文件夹,但未卸载旧RO。与上面不同的是,快捷方式或图标仍然指向旧的打过补丁的RO,自己却误认为是开始使用新的客户端了。那么旧RO存在的毛病也就是现在遇到的毛病了。

所以楼主认真检查一遍,到底你属于哪一种情况。

如果确定自己的操作和自己的客户端没有问题,那么就的确存在+7变成+0的服务器端故障了。

当然我极不愿意承认楼主因为是自己看错不承认而撒谎,毕竟最近冒出来的都是+7变+0,怎么就没有其他变+0事故……

回23楼的  我是把旧的RO连同文件夹一起删了的  至于是不是眼花   小站+7变+0的问题出现过  我不可能不仔细看就买的
现在知道了  +7变+0的装备   写着+7 对着它点右键是不+的  而正宗+7对着它点右键也是+7的
我就死活想不明白问题出在哪
我那个文件最后修改日期和上面一位同志是一样的

原帖由 OTL 于 2007-4-12 19:46 发表
我保证我用过补丁,神教圣女版的,但是我还是没问题,那个天天卖+7,不是白痴的都知道他天天在骗人,你以前都看到过那么多次他把+0当+7挂,为啥今天偏偏相信了他居然真的卖+7了呢?

顺便问一句,你看看你的P2DATA. ...

其实首都有几家天天卖+7店是卖正牌货的,至少我穿到现在都还正常

ALT A之后的DEF也没异常

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 子夜懒猫 于 2007-4-12 20:06 发表
回23楼的  我是把旧的RO连同文件夹一起删了的  至于是不是眼花   小站+7变+0的问题出现过  我不可能不仔细看就买的
现在知道了  +7变+0的装备   写着+7 对着它点右键是不+的  而正宗+7对着它点右键也是+7的
...

回你顺便回上面一个问为什么坚持问是不是补丁问题的

服务器问题,不可能让我一直看到那个"天天卖+7"的人天天都在挂+0,我每天都有点过,每天都是+0

为什么只有LZ看到了+7?除去服务器问题,就是客户端问题了,什么客户端问题会让+0的东西变+7呢?预读补丁

请问,那个想证明不是补丁问题的,你还有其他解释吗?SD故意针对某玩家让一个玩家的钱流到另一个玩家手里?SD故意一会+0一会+7?为什么我不会?

洗澡去了~

原帖由 replay 于 2007-4-12 20:09 发表

其实首都有几家天天卖+7店是卖正牌货的,至少我穿到现在都还正常

ALT A之后的DEF也没异常

饿...或许我只留意了那一家骗人的

每次一点进去,叹口气,+0,甚至没洞+0

洗澡去了~

原帖由 子夜懒猫 于 2007-4-12 20:06 发表
...

那件我看到了,是天天卖+7吧,之前他卖的是+2的D披肩是160W左右卖的吧,然后换了件+0的D紧320W,继续打+7的旗号。我刚看到就关了店,也就是说被你买了吧。

相信今天逛首都的好多人都看到那个叫 “天天卖+7” 的店了。

我一个星期没杀毒了
客户端也没你的干净,是用过NEB的补丁后下了SD的SP2文件恢复过来的

为什么我看到的就是+2和+0呢?

说来说去 都怪我太穷了  还容易激动  
钱多点我就买那几个品牌+7的 或者干脆自己敲  
看到个比心理价低的D紧激动的跟什么似  生怕被别人拉去  来回转了几次后就拉了下来  拉下来以后才想起来 没注意看右键点过去+不+7  不过没点右键以前  我保证它是+7的