返回列表 发帖
东西都涨了,ROB也贬值了,我的ROB确一直没上升过
BS一下JS和那些高价卖ROB的

消费RMB的飘过

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 realem 于 2007-4-7 11:21 发表
rob的泛滥
随着时间的推移,高效出产rob的地图越来越广为人知,越来越多的人出于稳定收入的考虑,选择打垃圾卖钱再买东西,使得游戏内rob开始泛滥,物价上升
而在一些稀有物品通过商城直接跟rmb挂钩的情况下, ...

恩恩~~以后会越来越扁的~~~

[m_傻笑] 现在所有人都在屯商城物品,有出来卖的也是1天涨10W以上,准备看戏吧,各位

恶意哄抬物价可耻!
游戏经济也是要讲究平衡的!

原帖由 hy12785429 于 2007-4-7 12:34 发表
恶意哄抬物价可耻!
游戏经济也是要讲究平衡的!

玩游戏有多少都是小孩子啊?你还指望他们了解掌握经济学规律?

[m_傻笑] 他们还以为自己好聪明的呢,和WD的SD以及万能的陷阱商城作对是没有好下场的…………

還有WAI GUA的齣現導緻貶值

[m_走开] 这个……应该是内G吧?确实存在的…………

确实是炒上去的....贫富差距很明显......我又被迫从小康倒退了回来...

外挂的问题暂时不用担心了,内挂可能有,但都不是挂机的,上次SD封双开后,同时对封包数据加了密,那个密码太bt了,所以应该几个月内没有外挂得。

原帖由 rabienrose 于 2007-4-7 13:24 发表
外挂的问题暂时不用担心了,内挂可能有,但都不是挂机的,上次SD封双开后,同时对封包数据加了密,那个密码太bt了,所以应该几个月内没有外挂得。

就算几个月后有了外挂 只需要一更新加密  又需要几个月去破
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-4-7 13:27 发表

就算几个月后有了外挂 只需要一更新加密  又需要几个月去破

MD5!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-7 15:21 发表

MD5!!!

MD5还是不够……