返回列表 发帖

虐待残疾人很长时间(一年左右间断...),

自己只出过两张残疾人卡.

一张插+10长鞋自己用,

一张+钱换了狂蚁MM(当时华南狂蚁12E-16E...).

其它的BOSS卡都是RMB收来的...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

我觉得残疾人插bjl鞋子会比较好诶

原帖由 MK60215929 于 2007-4-7 14:14 发表
虐待残疾人很长时间(一年左右间断...),

自己只出过两张残疾人卡.

一张插+10长鞋自己用,

一张+钱换了狂蚁MM(当时华南狂蚁12E-16E...).

其它的BOSS卡都是RMB收来的...

你的没信用也比较有名的

快4年ro了
至今未出过boss卡
最得意的是3e收入张大巴,后果就...不说了...

原帖由 akala 于 2007-4-7 17:25 发表

你的没信用也比较有名的

快4年ro了
至今未出过boss卡
最得意的是3e收入张大巴,后果就...不说了...

交易当然是选择对自己最有利的,

不是熟人一般不会帮留物品,

观察后谁价高就卖谁了.

不和你交易就说我没信用,

什么才算没信用...?

下结论前想一想,

不要以己之见.

君と出逢った奇迹

原帖由 匿名发言 于 2007-4-7 14:17 发表
我觉得残疾人插bjl鞋子会比较好诶

之前的帖里我也这么说,

实际考虑下来你会发现完全不是的...

君と出逢った奇迹

原帖由 MK60215929 于 2007-4-7 22:14 发表

交易当然是选择对自己最有利的,

不是熟人一般不会帮留物品,

观察后谁价高就卖谁了.

不和你交易就说我没信用,

什么才算没信用...?

下结论前想一想,

不要以己之见.

第一,已经谈好价格了,你却老是拖,卖不卖干脆点
第二,你要收东西,说好要了,银行卡号都给你了,没回音了,也不说到底要不要
第三,明明qq开着我给你留言,却说没看到,而且不止一次
我说得重点,你的感知器官怎么长的
还觉得我说错的话要不要发聊天记录?

其实我比较B4楼上那种表达能力有问题的中国人

原帖由 akala 于 2007-4-8 01:05 发表

第一,已经谈好价格了,你却老是拖,卖不卖干脆点
第二,你要收东西,说好要了,银行卡号都给你了,没回音了,也不说到底要不要
第三,明明qq开着我给你留言,却说没看到,而且不止一次
我说得重点,你的感 ...

你已经说得很清楚了,

让别人来评论就行咯.

君と出逢った奇迹

很难说的...

有时一天到晚打..打N久也不见得出张卡...就好象我打大的BJL.次次只掉花和箱子...

寒假就杀了一只英雄,就掉了张卡...

缘分の天空/ЪrātHerS

很久没出过卡了,期待时来运转

BOSS残念。。。
讲RP,但最重要的还是坚持。

8倍色迷迷的007

你不看看某人坚持多久拉..不过都快1年没出过了

胡说。半年左右吧,小白出了卡仑后我才正式开始打BOSS。。我才打半年左右。。

8倍色迷迷的007