返回列表 发帖
我只是在刚开RO的时候练个骑士。。。的确够费劲。一直蹲这回血。别提那些红水了。根本买不起。。

额...操作也只能说是相对的简单...
比起AB这些来确实算简单的,但不代表不需要操作=。=
以前见过小白1问小白2,骑士怎么操作...
小白2说“骑士需要操作么?直接开狂怒自杀去就行了...”
笑死我了...

呵呵。对小白来说知道开狂暴自杀很好了。不过咱们不都成小白过来的吗。早晚会成小黑的

不过我到觉得骑士真玩起操作来还真的蛮有乐趣的。

不过说真的,我在SY第3个号才开始练QS的,没前期的资金投入这个职业太难玩了...

恩 我当初玩骑士练级什么的一直都选择蹲着 2个多月才70多级。刚开RO什么都不会很痛苦。新手还是推荐回避高点的好。

记得老早玩骑士都是靠反击打去。2古的安全区。反击浪人深渊什么的 胡乱度日,

练的快的话一般都刷药,不蹲的...
如果新手玩可以考虑玩敏枪十字...可以出治愈术...
不过外观实在是没骑士一半好看...

那个年代的反击很厉害啊,骑士都点I的。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-3-31 17:05 发表
练的快的话一般都刷药,不蹲的...
如果新手玩可以考虑玩敏枪十字...可以出治愈术...
不过外观实在是没骑士一半好看...

看到希望了~~~大哥教教我 怎么玩的 加点、技能都学什么?还有为什么不能敏剑十字?

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:57 发表
记得老早玩骑士都是靠反击打去。2古的安全区。反击浪人深渊什么的 胡乱度日

今天研究3看到2个很猛的2转,一个骑士,一个牧师
骑士居然单身硬打暗骑领,反击爆出好华丽的数字啊,我在旁边看得眼发直

什么,后来?
哦,后来骑士被QL爆击躺地,牧师同学被QL嚓嚓几下切倒……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 hzck23 于 2007-3-31 17:10 发表

看到希望了~~~大哥教教我 怎么玩的 加点、技能都学什么?还有为什么不能敏剑十字?

十字没有剑加速,只有枪加速...
属性多点AGI,其他点数DEX和STR平均分配
基础装备草帽(穷的实在米办法就用防风),内裤和衬衣...矛随便买把双手的就可以,千万不要买单手矛,不能用枪加速
1转单手熟练10,快速恢复10,狂击10,挑衅5,霸体1,怒爆4,1转推荐用短剑练级(尤其是带属性的那种,初期有ASPD优势)
2转技能骑乘1,骑兵修炼5,信仰10,治疗1,天护3,天击5,治愈4,枪熟练10,枪加速10

原帖由 qwenlww 于 2007-3-31 17:12 发表

今天研究3看到2个很猛的2转,一个骑士,一个牧师
骑士居然单身硬打暗骑领,反击爆出好华丽的数字啊,我在旁边看得眼发直

什么,后来?
哦,后来骑士被QL爆击躺地,牧师同学被QL嚓嚓几下切倒……

菜刀对菜刀,谁的质量好谁赢……

骑士组个牧师到满地图处跑还是挺舒服的。但如果练起来为冲级的话,还是等买好装备再说吧……
灰机灰了。

还有,INT要加20来点,会影响治愈术效果以及恢复SP速度

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-3-31 17:33 发表

十字没有剑加速,只有枪加速...
属性多点AGI,其他点数DEX和STR平均分配
基础装备草帽(穷的实在米办法就用防风),内裤和衬衣...矛随便买把双手的就可以,千万不要买单手矛,不能用枪加速
1转单手熟练10, ...

谢了~大哥~4及治愈20I一般能加多少血啊?

原帖由 hzck23 于 2007-3-31 17:39 发表

谢了~大哥~4及治愈20I一般能加多少血啊?

72,别指望低I的治愈效果

治愈和等级/INT有关的,虽然你有治愈,但不能过分依赖这个技能
说白了治愈就是保命用的...别指望你的治愈能像M4一样加2000多...99级能加400就不错了...