返回列表 发帖
垄断当然不可能了,但是有心人存多一点再去冲任务也不奇怪,难道你觉得一个有能力存一套材料的人会觉得一套就够了吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-31 16:22 发表
垄断当然不可能了,但是有心人存多一点再去冲任务也不奇怪,难道你觉得一个有能力存一套材料的人会觉得一套就够了吗?

哈哈 这是必然的吗  谁都想多弄几套不过真是群体而动的话 就算有一套也会拼死去。这也是身不由己不是。

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:24 发表

哈哈 这是必然的吗  谁都想多弄几套不过真是群体而动的话 就算有一套也会拼死去。这也是身不由己不是。

所以,你觉得他们会在自己觉得足够之前把任务冲开吗?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-31 16:27 发表

所以,你觉得他们会在自己觉得足够之前把任务冲开吗?

人人都知道难掉后,我想有1把的愿望已经很满足了吧。人心不足蛇吞象啊,哥们。。

我还没有去做准备呢...

但是,连一个工会一起去收集也要1个月以后才能完成的任务,你觉得现在会有人故意把任务冲开吗?那不是拿石头砸自己的脚吗

洗澡去了~

所以吗,看情况定了,有人需要D衣服有人需要那个卡什么的。有需求就会有供应量。不是非冲着4级武器去。有人不是也说了SD早晚会RMB推出吗。我看也早晚的事。不讨论这个了。人多什么都有可能发生。

那个不砸自己脚 有人就等着拿一把OK了。其他不会去管了。。管他呢开了我拿一把他们爱拿不拿。这样的人不是也很多。见多不惯了吗。呵呵

期望那任务可以得到马克卡的几率
还真够渺茫的

洗澡去了~

哈哈 LS对啊 靠那个拿马克卡,别玩RO了。直接彩票中500W了可以。。何必拿RO糟蹋时间。天天买彩票天天中

都有人开到过白蚁幼虫卡。。。那么马克卡也是有极端渺茫的希望啊。。。

现在做任务不合算啊,11.2开新卡,做任务说不定还有机会拿新卡。。。

期望得到一张卡和做完了得到一张稀有的卡是不同概念的东西..

洗澡去了~

编辑掉

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-3-31 18:01 发表
其实我存49个神原 铝原 已经2星期了....

已经3个号做了腰带任务了....就等别人都做完

女神任务肯定抢手  只有最后个任务了

我不明白。。。你怎么会有“49个”神原的。。。。

补一句:我在原来服务器的时候,第三个任务刚刚开我应该是第一个作完的(因为都好几遍了,所以后来他们也懒得作了),我就拿了一张白蚁幼虫卡,后来我朋友也拿了一张。但2张被我才1。7亿就卖了。。。。[m_我不要]

转LJ   拿材料废号  一共15个号....还有4个是收的.

40w一个看到有人收神原
那么一套光神原就是2000w
2000w*100=20e
orz
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

编辑掉