返回列表 发帖
想起以前玩传奇,在船里,本来上船都是开和平模式的,结果打守卫爆了个珠子,立刻全都开所有人模式了,就看满屏幕的人名全变灰色了(就是主动攻击过人了)
用RO来麻醉

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:15 发表
建议开着CK 隐匿进去
偷偷的在一旁观察
一看到掉卡 立刻杀了FS 冲上去抢了 就溜

你有小强了?

那里不可能只有一个WS
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

隐匿中溜到卡边上 见了去 难道是绝对不成立的么?
为什么一定要小强?
既然都是怒雷的话 又没多少伤害``

用流氓吧,虽然走的慢点
至少有机会拿到

隐匿不怕暴风雪饿。就怕光列火守=

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:22 发表
隐匿中溜到卡边上 见了去 难道是绝对不成立的么?
为什么一定要小强?
既然都是怒雷的话 又没多少伤害``

= =组队进去的绝对是BLQ冰雷伺候,见一个人清一个,那些杀人狂也不会放过这个大好的机会的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

所以我当初看到这个消息 我就和朋友说
这就是一场人与人的战争. 血色愚人节
YY一下```
某WS 一个怒雷轰下去居然出了MK卡片.. 顿时 周围的队伍迅速赶来
同队WS 立马 试图用冰墙封锁 并念起10暴雪
舞娘立刻冲到对放队伍里 勿忘我.. 诗人开启了BLQ  
某WS 立刻冲上去试图见起那张卡片 却被 隐匿的CK 一个心灵打飞出去...
CK 又被弓身过来的AB 打飞....却又被雷鸣推到墙角动弹不得....
........
.......
........
最后一旁装死的初心者 趁乱见起了卡片

还是流氓好
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:30 发表
YY一下```
某WS 一个怒雷轰下去居然出了MK卡片.. 顿时 周围的队伍迅速赶来
舞娘立刻冲到对放队伍里 勿忘我.. 诗人开启了BLQ  
某WS 立刻冲上去试图见起那张卡片 却被 隐匿的CK 一个心灵打飞出去...
CK 又被弓身过来的AB 打飞....却又被雷鸣推到墙角动弹不得....
........
.......
........

最后这张卡片被系统吃掉,消失了
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

于是那天晚上活动结束后 喇叭呐喊漫天飞

XX工会的垃圾XXX .... 老子今天喇叭500个陪你刷 有本事跟起.....

切 自己没能耐见到卡...就放马后炮....要刷来啊 怕你啊...
......

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:30 发表
YY一下```
舞娘立刻 ...

初心者装死?一个挑衅立刻起立……

愚人节.

到时候 7点出公告
愚人节耍你们玩呢

真谛啊!

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:43 发表
于是那天晚上活动结束后 喇叭呐喊漫天飞

XX工会的垃圾XXX .... 老子今天喇叭500个陪你刷 有本事跟起.....

切 自己没能耐见到卡...就放马后炮....要刷来啊 怕你啊...
......

8错8错

神交的全部进去做垃圾,喇叭由摸摸负责
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~