返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-3-28 16:11 发表
早就是这样了...我别说现在..以前收东西都是指明要现在立即去商城买的才交易,除了一双+4转蛋靴和+7圆盾外

反正工会有城,装备肯定有的,来路肯定合法的,铝是商城的

城里也不是什么装备都有的啊。。。
还是得卖了折现。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-3-28 16:58 发表

城里也不是什么装备都有的啊。。。
还是得卖了折现。。。。

你不是卖了给我折现了不少了么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

如果是普通玩家的话,满足于打打波利吧,GVG/PVP会觉得玩得不过瘾
留在RO中的任务就是赚取RMB

多存点钱,去找RMB战士按照比率兑换吧

我不知道那些因为买了赃物而蒙受损失的同志们有没有去向SD反映过。
也不知道SD以何种理由提出免责的。

我提几个自己的看法:
1.虽然是出于善意,并非明知是赃物,但赃物也是不适用“善意取得”的。
2.举个例子,你从网上购买了一两二手自行车,但后来警方找到你,告知该车是赃车,并将车发还给了原主。你虽然蒙受了损失,但至少保有向偷车贼追偿的权利吧?
3.从SD的角度来说,完全可以查实是伐通过交易取得,是伐有偿取得,为什么事后不将交易取消,弥补善意交易者的损失呢?

盛大可以理直气壮的说,我从来都是维护广大玩家利益的,但你们要走司法程序!
盗号的都要走程序去取回,想要回ROZ的走的程序绝对不比这个简单,几个人有这耐心?
我打赌咨询客服很可能说能取回,但他们一定会告诉你,要立案,要XX函
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

对话好搞笑~-0-

偶觉得这是SD内部搞的鬼
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

原帖由 qwenlww 于 2007-3-28 20:01 发表
盛大可以理直气壮的说,我从来都是维护广大玩家利益的,但你们要走司法程序!
盗号的都要走程序去取回,想要回ROZ的走的程序绝对不比这个简单,几个人有这耐心?
我打赌咨询客服很可能说能取回,但他们一 ...

20楼的Q版暴走由菲不错-.-

寒。。。。。

原帖由 qwenlww 于 2007-3-28 20:01 发表
我打赌咨询客服很可能说能取回,但他们一 ...

可是对于哪些违反规定使用非法程序的人(也就是例子中的“贼”),并不是因为公安机关立案才被封号的,而是SD“根据服务协议维护游戏公平环境”才封掉的,封号的证据什么的SD手里明明都有。

换个角度考虑,如果我是使用非法程序而被封号的人,难道我有权利对SD说:“你没有公安机关的协查函,你没有权利封我的号?”

很多人都笑了,说这是盛大的权利,是服务条约里写明的,那我就奇怪了,你SD自己查的证据封得外挂,难道没有办法查到我买那些“赃物”装备时候的交易情况?你自己查的到的证据,为啥要我去公安局报案才帮我查?

SD要避免法律责任,所以必须你要有协查函,问题并不是你想的那么简单的

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-28 21:36 发表
SD要避免法律责任,所以必须你要有协查函,问题并不是你想的那么简单的

说实话,我真的是不大明白。

SD按照职权封了使用非法程序者的帐号人物等,并冻结相关物品。根据交易记录,将出售这些物品所获得的ROZ退还给不知情的善意购买者,这要承担什么样的法律责任呢?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 21:43 发表

说实话,我真的是不大明白。

SD按照职权封了使用非法程序者的帐号人物等,并冻结相关物品。根据交易记录,将出售这些物品所获得的ROZ退还给不知情的善意购买者,这要承担什么样的法律责任呢?

GM出错的问题,查记录判断错误的问题,是否善意的问题,工作量的问题,搞错以后,玩家追究SD法律责任的问题

最简单的一个问题,淘宝RMB买了,游戏中必定是直接交易,不需要给ROB,然后卖家申请恢复,没有协查函,没立案,SD恢复了,然后买家把淘宝记录发出来,告代理商和卖家,代理商也许能回避责任,但是最后肆意修改游戏玩家数据的名头是绝对推不了的

洗澡去了~

买来的赃物再经过自己加工的话他们怎么处理?
赃物卡片插了自己的装备
赃物装备插了自己的卡片?
我也是签名分隔线