返回列表 发帖
弓流和猎人没法比的关键在于拿弓基础ASPD太低,射得那个慢哟,即使抄了6合,秒伤也低,不如练猎人了。
流氓好玩还是在用短剑上面,各属性各状态短剑。

我练的是ASD短剑流氓,练级只有找能95%回避的慢慢捅了。

流氓练及难混哦.....我现在83及艰难地冲85中.......最近和别人组队混PY

流氓至少比骑士冲转容易,拿鸟蛋抄六合打打屎丁钟怪什么的经验就上去了,双开牧师是必要的
目前准备冲flee到260,然后试试拿鸟蛋长柄再用贤者火附加打屎丁去。打不动估计就在钟楼终老了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-23 10:34 发表
同样的你六合没了,我觉得抄到10六合的流氓一定会倍加珍惜的

狮子头做出来了,最近没追求了,终于可以开小号练10六合WZ了

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-23 10:38 发表

你让我投掷你个吧,哼哼....

主动技能限制武器...你发光没有?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

流氓啊流氓.......如果不是因为太难练我早就练个来赚钱了

有毅力有钱的有时间的 去练创造者
那个杀怪真是。。。。。。。ID 创造 什么BOSS都是小菜10秒解决战斗

刀流其实不慢啊,我85级打战士长的时候,双开贤者附加水属性,再用力量料理和经验倍增,2小时不到就86了。。。切战士长像切菜一样

如果战士长不会盾击...兽弓不会箭雨...我会考虑一下去西兽的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-23 12:27 发表
如果战士长不会盾击...兽弓不会箭雨...我会考虑一下去西兽的...

我70-85在西兽被打死的次数就那么几次。。。那2个技能没什么影响吧。。。

原帖由 87728240 于 2007-3-23 12:35 发表

我70-85在西兽被打死的次数就那么几次。。。那2个技能没什么影响吧。。。

会洗掉六合,六合提升的效率不是一点两点

尸体~~~你怎么不问我?
流氓要想快,必须要有个伴的,不然不行的
嘿嘿

Return of the King!

原帖由 btcomic 于 2007-3-23 11:09 发表
流氓至少比骑士冲转容易,拿鸟蛋抄六合打打屎丁钟怪什么的经验就上去了,双开牧师是必要的
目前准备冲flee到260,然后试试拿鸟蛋长柄再用贤者火附加打屎丁去。打不动估计就在钟楼终老了

史汀的泥沼基本可以让你崩溃……

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-23 15:23 发表

史汀的泥沼基本可以让你崩溃……

泥沼来了我就急退,看反应了

楼上还比反映。。。。随便杀杀什么嘛

流氓重要的是效率 要找那种不难杀配合自己的攻击又能先偷一次的怪

东西最好掉的值钱点,练的慢点没关系,快了有什么用???PVP GVG流氓也就是个辅助  赚钱收一套+9装备 或者多收点自己敲+10 才是王道

一套+9 +10装备 再等等BOSS卡 有人卖了用RMB收来 那就大功告成了
把开个新人物练出理想来,少做些无用功

原帖由 btcomic 于 2007-3-23 11:09 发表

这句我反对哦~
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!