返回列表 发帖
有兴趣的心灵刺客可以自己去试试
自己搭配两把单手武器和一把拳刃
把ATK弄到接近(拿拳刃ATK略低于拿双刀都可以)
然后把高阶拳刃修炼满 拳刃修炼满

自己去打怪就知道了
拿拳刃打出的伤害真的是高于拿双刀的

了解!看来经验鞋和武器是最主要的,我还在玩黑蛇刺,一时半会是去不了了!
  刺杀打洞插黑蛇(YY中)哈哈!
   我要是转心灵就双骑兵6拉链,或双海东4拉链,或各取其一,还有鱿鱼武器精练的ATK是加心灵攻击的吧!

2女兽1黑蛇拳刃也不错
简简单单多好.........

其实西兽最好的武器就是2女兽1黑蛇的拳刃

攻速快,伤害不低,2连出得比双刀几率多

可以拖怪放影牙

有魂的话还可以玩音投秒着走

原帖由 鸦KARAS 于 2007-3-12 16:13 发表
   我要是转心灵就双骑兵6拉链,或双海东4拉链,或各取其一,还有鱿鱼武器精练的ATK是加心灵攻击的吧!

6拉链。。唉  同志 这里是SY服

还有就是另外一只手的武器ATK并不计算进去的,只计算卡片附加的ATK(我记得是这样的吧)

那另外一只手为什么不考虑4S笨拙插4张拉练熊呢?

为什么不是4拉练厚刃?不要浪费练新人的一把好武器啊.......
简简单单多好.........

原帖由 chris0107 于 2007-3-12 16:21 发表

6拉链。。唉  同志 这里是SY服

还有就是另外一只手的武器ATK并不计算进去的,只计算卡片附加的ATK(我记得是这样的吧)

那另外一只手为什么不考虑4S笨拙插4张拉练熊呢?

对我记的心灵用属性武器也是,也只适合左手(不是左手就是右手),另外一只手是不计算的!道理应该一样吧!不行就晚上回老巢测试下!实践出真理吗!

首先SF和GF心灵公式未必相同

然后,左手武器ATK和精炼不计算心灵伤害,但是破精炼ATK是否计算未知...
所以左手4拉链笨拙比较好

再后,LZ说的伤害问题请具体给点图举举例,特别是自身素质点和武器具体状态(有卡没卡,属性,精炼等)

最后,别看面版上的ATK
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

测试当然是在官方的服,老巢-本人从前和现在玩的测试服务器!
   资源相对SY丰富恨多,测试的条件也优越很多!

心灵震波的公式也有问题,说魔法部分伤害与MDEF无关,其实有关.
INT110打向日葵按公式最小伤害应该是6000,但经常打出59XX.

99+LF头 +BJL衣服+2石中+智力耳环 +料理 +天次

99+3+2+10+4+10+10=138  D墨 就正好140 了

SY 就楼主的那点东西已经不错了.

现在神器任务卡在腰带是吗???酒精好象供应不够啊.

开箱子开小神金 然后就有PZ了

那么高的I伤害也加不了多少阿。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 lxdddxl 于 2007-3-12 17:22 发表
心灵震波的公式也有问题,说魔法部分伤害与MDEF无关,其实有关.
INT110打向日葵按公式最小伤害应该是6000,但经常打出59XX.

锯说,500-1000的浮动伤害和MDEF有关

锯:我什么都没有说!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-3-12 17:30 发表
那么高的I伤害也加不了多少阿。

有时候个人也认为高那么几点I不如换成高S划算

毕竟ATK部分可以被属性加成放大的

在能达到95%命中的情况下吧

2华丽- - LF头+墨蛇- - 天次- - 料理- - 轻松130- - 哇哈哈