返回列表 发帖
是挺好笑的,标题就说无知了

没玩RO很久了,基地开的时候已经离开
到现在还没下去过

发这个帖子的时候正在查地图

不是什么地方都能1个人打的。

-0-  还是买个M4套状下基地SOLO更加快点

小卡要么打卡...要么么撒意思吧

没基地???
做海利翁宝石之后石板不归还可以进入神秘洞穴
那里有一些狂暴恶灵.恶灵  里面满安全..

编辑录象XXX可以用Adobe Premiere Pro7.0 非常专业的软件.教程网上也有

LS的,居然还有这一手啊= =,完全米想到。。。我已经SB的把石板归还了
再问个小白问题:如果我开别的号,去做任务,拿了这块石板。。这个石板能交易嘛?=。=

谢楼上上推荐
我试了 fraps 和 HyperCam
录下来的的是黑屏。。。

这个,是做视频编辑的吧。。。。。。。

石板好象不能交易的...

貌似是的....误导了..SORRY

录制的话用金山游侠..简单方便....以前录象我一直用的...不晓得LZ能用吗...

T。T我的M4没指望了啊。。。。没指望了= =!!
本来还想去那黑呼呼的洞里混日子。。。。。算了~继续借地卖身吧~~~~~~``摇旗帜

卖身便宜吗?我一直幻想在出去练级的时候跟8 9个M4 还都不要经验 清一色的IV赞美 RY的不是

原帖由 镜·归来 于 2007-3-9 20:05 发表
自己可以顶2怪
经验,狂木是小卡2倍,但是,要找个落单的比较麻烦
地图又绕来绕去,难走。路上总会碰到箱子/虫。走得和我一样快,越拉越多。。。。。然后就飞,飞到堆里,再飞。。。。。

15分钟后扑地,总算经验涨了4%
...

无聊顶个贴子上来玩。

万能的神一样的SOLO牧师也会有困境?

推荐LZ,做海利翁任务,石板不交,可以去吉芬塔4楼(就是你说的进不去的地方)练级,里面有狂暴恶灵,不过要当心黑暗祭司

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 18:57 发表

无聊顶个贴子上来玩。

万能的神一样的SOLO牧师也会有困境?

当年无神论者和宗教辩论的最经典台词: “全知全能的神啊,如果您是全能的,请创造一块连您也搬不动的石头出来吧!”

没有必要一个话题两边开战,这贴锁了。