返回列表 发帖
PP,我爱你~~~~~~~~~~`

。。。N久米GVG了。。。。。。出来冒个头。。花古古。。想古无伐?戆小拧想无伐??

原帖由 .雪メ児′. 于 2007-1-31 20:26 发表
PP,我爱你~~~~~~~~~~`

PP,偶也爱耐啊[m_亲嘴]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-1-31 22:34 发表
。。。N久米GVG了。。。。。。出来冒个头。。花古古。。想古无伐?戆小拧想无伐??

臭美抓古来亲几

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-2-1 08:51 发表

臭美抓古来亲几

HOHOHOHO~~~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-1-31 22:34 发表

伐好意思,光顾着想老婆了,么想到弄

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2007-2-2 11:42 发表

伐好意思,光顾着想老婆了,么想到弄

噢哟哟哟~~~现在嗲了[m_挖鼻子]

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-2-2 11:56 发表

噢哟哟哟~~~现在嗲了

那当然咯~ 现在每天回家都能吃到老婆做的饭菜
享受啊

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我老羡慕你的麻花.......撒时候我能和我老公一起住就好了...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我也要找人同居去

原帖由 M.A.C 于 2007-2-2 15:16 发表
我老羡慕你的麻花.......撒时候我能和我老公一起住就好了...

表羡慕我,其实我也有苦衷的

原帖由 HISASHI 于 2007-2-2 15:28 发表

表羡慕我,其实我也有苦衷的

我每星期只和老公约会一次...相思之苦啊....住一起多好...过完年我找工作起了..那样就可以稳定了...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

, {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 M.A.C 于 2007-2-2 15:56 发表

我每星期只和老公约会一次...相思之苦啊....住一起多好...过完年我找工作起了..那样就可以稳定了...

老公的老公是啥拧来,带把无看看叫[m_装酷]

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-2-2 17:05 发表

姘姘最近了组撒啊,很久8见来