返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2007-1-20 15:43 发表

阿基米德

人材啊~~~

开个玩笑的~~
没想到上来的会是你~~~

表觉得冷哈~~~

开玩笑的~~
我可是喷火排的~~别应为这个开除我哈~~~
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 bigsheep 于 2007-1-20 15:47 发表

人材啊~~~

开个玩笑的~~
没想到上来的会是你~~~

表觉得冷哈~~~

开玩笑的~~
我可是喷火排的~~别应为这个开除我哈~~~

撒跟撒?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-20 15:49 发表

撒跟撒?

我发贴的时候在想,是谁会傻傻跑出来说阿基米德...

以上,就是这些~~

报告完毕~~~
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

刚下过雨.....

暧昧是啥意思.不晓得

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 bigsheep 于 2007-1-20 15:51 发表

我发贴的时候在想,是谁会傻傻跑出来说阿基米德...

以上,就是这些~~

报告完毕~~~

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

混沌,他笑话你呢.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

走了,伤自尊了

还要去客户那里趟 = =

傻样

下了一天了.....潜过....

满好.

恩....知错就改还是好孩子,奖励个棒棒糖

上海这几天阴冷阴冷,又扁桃体发炎,不爽...

老哥,保重龙体.吃点阿莫西林

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-20 18:16 发表
老哥,保重龙体.吃点阿莫西林

阿莫西林属于抗生素类药物?

消炎的嘛,反正吃了又不会死