返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2007-1-19 16:17 发表

本来就不是SD的错.......是韩国人更新错而已

我是来寒这句话的……
我抓紧时间打几个BOSS去……=。=

原帖由 makiyo 于 2007-1-19 16:17 发表

本来就不是SD的错.......是韩国人更新错而已

现在的人是不看回贴的,别白费心机了,他们会大肆宣扬自己打败SD的

告诉我一下现在的TEST在未来几个月会如何就好了

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

还没轮到上C?
我第一次觉得SD有些许可爱

那个打洞要用RMB的什么时候修复呀

谁改的?
出来请吃饭........

群众的力量..

那其他服改了伐?

打D应该不可能有啥希望 其实这样也不错 至少可以限制一下数量 不至于太多

换了我是LZ……我会把10楼的话写成标题。。。
好歹吵了这么久了,别让那些BSSD的人这么早就离开RO。。。

原帖由 星轨 于 2007-1-19 16:20 发表
群众的力量..

同..
挥一挥手 送你先走 我的潇洒微笑 像不像个小丑?
坐在馨香的草地上 我抬起头看星星
为什么要抬头?
为了不让眼泪掉下来
不过 这只是另一个开始

原帖由 OTL 于 2007-1-19 16:19 发表

现在的人是不看回贴的,别白费心机了,他们会大肆宣扬自己打败SD的

告诉我一下现在的TEST在未来几个月会如何就好了

TEST么........EP11.2啊  嘎嘎
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

什么时候轮到llt

同志们你们都....

个人无责任猜想SD是为了推行打洞RMB化所以同时改TELE,然后看呼声这么高再改回来.但是打洞还是要RMB呀.

可是这个时候大家的眼光都放在能用TELE上了,也就对打洞RMB化不是那么反对了...

无YY的...大家表喷我....

缘分の天空/ЪrātHerS

LLT不行嘛
訫软是弌鈡悲惨

有外挂的日子就是舒服