返回列表 发帖

最搞笑那些连高科技是撒都不知道的东西,只会一句高科技,真有文化,到时走着瞧吧,我会回来看那新生代笑话的,到时我来看那笑话

原帖由 RMSA 于 2007-1-18 21:32 发表
取消TELE没什么好说,但是一边兜售RMB物品就。。长眼睛和脑子的都应该知道啥情况

另外火星下,啥高科技?内X使用不能?

他们说的高科技不是内X.一个BUG在他们眼里就是高科技

看盛大什么时候连华金、铝、神金的掉落也取消

最后撒都没了,估计以后果子NPC也取消掉,白水也没的卖了,到时有意思了,没点券你混撒

从9游身上吸取的经验 不错不错
其实时间总是那么快

那时候我不玩就行了,SB们,取消BUG还不是让你们这些用外X的人不爽了
不用外X你们叫毛叫

说高科技么,还不是因为这里不让说外X,难道外X不是高科技,那些个叫的人还不是因为封了TELE影响到他们X的效率才来叫的

商人开店卖苍蝇翅膀去吧
摁死你们~!

又要把BUG和外X扯上关系,我们说的是TELE,用过伐?真是的在你们眼里真就只有外X,TELE是好东西啊,打个BOSS多方便安几下ALT+F1就可以了,人无知真是没办法

搞笑- -TELE跟外X没关系那些你们叫毛
你说什么按ALT+F1,难道用苍蝇只按下F1不比你按ALT+F1方便多了

去囤积翅膀,SD一看每天那么多翅膀卖特了,估计下周把翅膀也取消掉了 随便哈刚刚,我对这个言论不付法律责任,到时买了不赚别怪我

免费服不带瞬移,没有苍蝇翅膀

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 22:11 发表
搞笑- -TELE跟外X没关系那些你们叫毛
你说什么按ALT+F1,难道用苍蝇只按下F1不比你按ALT+F1方便多了

果然是没用过的人,麻烦先知道撒叫TELE,说你火星还不信
开口闭口高科技,开口闭口外挂,真不知道到底谁在乎那个 今天都没去日并龙,哎走路累啊

这个就是扩音器吧

21:53:18 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : SD想钱想疯了。什么都要用钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (公告)
21:56:51 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : 卖4款最新的头饰!!就是30RMB1个的。1。2E1个要的速度MM我或者直接来南门  (公告)
22:03:01 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : 3层波力帽。EB波力帽。9尾狐帽。。打包3。1E卖!!不单卖!!!!!!!!  (公告)
22:04:57 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : 没有人要吗!! (公告)
如去如来来去自如