返回列表 发帖
点这里

习惯这个ID了~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 27617842 于 2007-1-14 22:18 发表
点这里

广告贴。。。
喜欢你的签名,那是我说过的第一句甜言蜜语。。。

接触过最早一部为之心动的动画GAINAX的“蓝宝石之谜”(The secret of bluewater, 拜一下Y.S.的画风,为之后成为EVA迷奠定下了基础),就选了sapphire.

天使,人如其名

一首歌的名字罢了...

原帖由 27617842 于 2007-1-14 22:18 发表
点这里

know winter one sonw

输的一败涂地
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 tenshinx 于 2007-1-14 23:11 发表

know winter one sonw

啊哈哈

Xel ---来自于Star Craft 里的 Dark Templor的某段对话,Xel'na'ga.
CCoinse ----来自于某个书本..我自己都忘记是什么了..一直用了5,6年了
某日突发奇想组合了二者成为 XelCCoinse

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-14 23:02 发表
天使,人如其名

你弟弟比较适合你
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-14 23:36 发表

你弟弟比较适合你

元首你来拆我台啊

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-14 23:44 发表

元首你来拆我台啊

玩笑玩笑,天使很适合你
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

神澈。。。《彼岸花》内最纯洁善良而命运多舛的女主角之一。。

i--------------------i