返回列表 发帖
路过观望

逍遥阁的SB没的说

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-1-4 20:57 发表
乡下人无是说TIM。。
8楼那个。。好象。。这个润润好象以前是QY的把。。
= -反正我没骗过撒东西就是了

我咋记得是低调的。。不过ID不出意外绝对没错,这点我可以保证

我咋觉得我最近分不清低调和点头= =。。我比较笨。。

很好奇LS到底是撒拧啊,海毛竟然会留个太阳给你?我记得海毛那时太阳不是作为那年工会最佳贡献奖给尾巴了?还有上次看见西毛的ZZ竟然在猪圈出现了,西毛不是早已经死去WOW的人了

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-5 22:34 发表
很好奇LS到底是撒拧啊,海毛竟然会留个太阳给你?我记得海毛那时太阳不是作为那年工会最佳贡献奖给尾巴了?还有上次看见西毛的ZZ竟然在猪圈出现了,西毛不是早已经死去WOW的人了

尾巴还给海毛的,海毛很便宜卖掉给亚特某人以后,某人离开前留给我了。。我只是简化这个说法了
西毛的号是我开的,仲夏也是我碰到的,某些问题这里我不想多说,有问题的话直接找我QQ525883630,我相信你的话我会告诉你的,反正我也要离开RO一段时间了。

菜B。。号虽然是那个人的。。不过上的人不可能是。。。。从语言里看的出。。

⒏喓o_.輕易說愛

LS纯水。

原帖由 TimHot! 于 2007-1-3 23:30 发表
虽然我不知道有些工会为什么怎么讨厌逍遥

管管好你们会员的嘴巴就不会有那么多人讨厌你们了

原帖由 命运の宿魔 于 2007-1-6 14:28 发表

尾巴还给海毛的,海毛很便宜卖掉给亚特某人以后,某人离开前留给我了。。我只是简化这个说法了
西毛的号是我开的,仲夏也是我碰到的,某些问题这里我不想多说,有问题的话直接找我QQ525883630,我相 ...

呵呵,我只是好奇而已,其实我有你Q但是不知道为撒加的你,记得以前Q上有你年龄时发现你年龄20都不到吧,除了XX(猜到修掉),狂,仲夏应该没几个小于20的
突然我猜到你是谁了,原来你离开XX会去猪圈了啊,还尽开RY号
果然你还是改不了老脾气尽喜欢说些历史的事情

逍遥的SB以前被我们会打得连人都不见了   
  唉,可怜呐

喔唷,楼上你的厉害莱,
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

不厉害,不过当年对付逍遥还是瞬间的事