返回列表 发帖
据说就算诗人BLQ下无延迟笑话..笑话都是一样的几率冰人的..不知道尖叫是不是!

说明白点就是一定时间内用N下笑话...都是只有一次的效果....不知道有没说错了...
下面上新配的属性...来看看
S:10+21
A:1+25
V:96+4
I:84+16
D:57+43
L:1+4

残馀点数 0
3个属性100...请给意见

顶楼的配点D太低,BLQ效果差了点。。。
S20多应该够了,诗人有心神,D不用加多少随便就有个百八十的了,一点不加多可惜。

楼上那个满好的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 zhouyonghao 于 2006-12-29 01:04 发表
据说就算诗人BLQ下无延迟笑话..笑话都是一样的几率冰人的..不知道尖叫是不是!

有什么理由不是么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 zhouyonghao 于 2006-12-29 01:06 发表
说明白点就是一定时间内用N下笑话...都是只有一次的效果....不知道有没说错了...

不是。每一次冷笑话都会在3(?)秒钟之后产生独立判定
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 01:07 发表
顶楼的配点D太低,BLQ效果差了点。。。
S20多应该够了,诗人有心神,D不用加多少随便就有个百八十的了,一点不加多可惜。

楼上那个满好的。。

我现在就是担心GVG是守的时候SP不够用..不可能不超50%自己回吧...
我现在考虑就10D.其他3属性100..不知道没升S的诗人负重是多少呢.没玩过诗人.

原帖由 OTL 于 2006-12-29 00:56 发表
说起来.......大家觉得舞娘需要100V么.......

有魂了就可以高I减尖叫延迟,高I再有A的话就更高频率,然后还有V...我想还要点S带药....

有人有方案么...

你这个要求太高了。。。而且没有对应熟练度增加技能,BLQ效果总是差那么一截,打算经常靠自己blq尖叫的话,就不用怎么考虑+a了。

v个人感觉80~90左右差不多了。。。反正IVD舞娘也不怎么冲门

带几个天地+玛果,基本上无s也能应付得过来。。。

原帖由 zhouyonghao 于 2006-12-29 01:14 发表

我现在就是担心GVG是守的时候SP不够用..不可能不超50%自己回吧...
我现在考虑就10D.其他3属性100..不知道没升S的诗人负重是多少呢.没玩过诗人.

s1的小丑负重2730

2730...感觉就好似带全身装备后..剩下带消耗都负重不多了吧...

原帖由 darkmomo 于 2006-12-29 01:15 发表

你这个要求太高了。。。而且没有对应熟练度增加技能,BLQ效果总是差那么一截,打算经常靠自己blq尖叫的话,就不用怎么考虑+a了。

v个人感觉80~90左右差不多了。。。反正IVD舞娘也不怎么冲门

带几个 ...

饿,谢谢建议,如果打算冲门用的舞娘怎么搞好呢...

原帖由 zhouyonghao 于 2006-12-29 01:31 发表
2730...感觉就好似带全身装备后..剩下带消耗都负重不多了吧...

装备还是D紧和西装吧,不带毛皮之类的可以减很多负重
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-12-29 01:39 发表

饿,谢谢建议,如果打算冲门用的舞娘怎么搞好呢...

= =冲门始终还是AV强啊。。。。

原帖由 zhouyonghao 于 2006-12-29 01:14 发表

不会不够的。
加个20多S 拿80胶20天地果足够了。当然守的时候别常驻小强。
守满2小时的话会有时间去拿补给等召唤的。

冲门当然AV,走起来比其他配点的方便许多,我基本上每次都能不刷加速水直接窜进对方BLQ阵地里开工的。
被智者盯着网就喝加速水再窜……其实我感觉喝加速水的话,不论啥配点冲门都很牛吧。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

高V的最好别做傻事

有那来回的时间不如多利用下传送点

工会人少的时候可以承担多项任务:WS群布来齐冷笑话,门口勿忘我,外面望风

关键看意识,配点和装备直接相关

楼主有UB的吧
MEMORY

高I的诗人自己吃sp药也补得多啊
看你的操作而定。像咱同盟那头诗人20秒内什么歌都唱一遍(包括为你服务之类),多少sp也不够用
如果像我这种平时站桩人来冷笑的,100个胶可以吃很久。2730的负重,只要不拿毛皮就什么都好说。
10D在我看来可能少了点。巫师大魔的咏唱都是需要比较长时间的,能缩一点是一点吧。
塔罗偶尔用用不错,对于十字和骑会有奇效,不过要保证你在做完本职工作并且自方占优势的情况才使用比较好。
努力debug中

不是10D..说错了..是10S.呵呵...配点是1楼的那个..大家看看有没问题!