返回列表 发帖
去看看卡片资料里有没有对应BOSS的卡片就好了

波利肯定掉卡片
=。=

貌似就墨蛇不掉卡..我记的以前有人去SD问过官货
有米墨蛇
不过SD貌似不卖这卡..

除了墨蛇,其他都见掉过的,不管是内X还是外X,反正是掉的

最近掉过吗?近半年

小强绝对不掉

笑话,TEST服小强才掉卡没多久,你玩火星服不掉啊

放屁也要有个限度
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-12-14 17:15 发表
为什么不掉卡?奇怪的投票....除了墨蛇曾经因为掉8件物品塞了卡片位以外,其他有什么理由不掉?

应该说,roplus里面不止墨蛇塞满8件物品
乌龟和冰暴我记得也是
taq是因为传言太多想找个有打到的人证实一下
好喜欢的发型!!

。。。你要分清楚那超过8样中有哪些是MVP道具才好

红字部分的mvp道具不算
还是9种....乌龟 冰暴 墨蛇
roplus写的
好喜欢的发型!!

为什么尸人没有WZ?

原帖由 惟漫 于 2006-12-14 23:21 发表

乌龟和冰暴我记得也是

我记得,我见过一张在泰国2F获得TAQ卡的图,但是如果说是有人故意到那里丢卡到地上再拣就没办法说了,不过的确就在开TAQ卡不久后就看到过,上海某服的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 惟漫 于 2006-12-14 23:21 发表

乌龟和冰暴我记得也是

我们这里有人挂到过TAQ

上海2缘份的过儿挂出来的

原帖由 惟漫 于 2006-12-14 23:32 发表
红字部分的mvp道具不算
还是9种....乌龟 冰暴 墨蛇
roplus写的

因为10.3加入了新道具,而不是知道原来哪些被取代了,所以就出现了PLUS里写的9样
一般被取代的都是XX结晶之类的

摁死你们~!