返回列表 发帖
魔解可以解的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

反射盾.......
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

潜行AB~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-12-14 12:03 发表
智者学光B效果未必有暗B+雾墙好。
再次感叹日月星之融合的BT……

智者拿小强后最难顶的就是练金的瓶子
没UB的话直接挨一下就挂了
雾墙还是有几率打到的

温暖的风   
是骑士什么技能?~~怎么没见过~

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-14 12:18 发表

智者拿小强后最难顶的就是练金的瓶子
没UB的话直接挨一下就挂了
雾墙还是有几率打到的

几率太小了吧,就算打到伤害减少25%,什么减少了还秒?那算了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

超魔.
金蝉,悲鸣,自动防御,信任..

原帖由 有月 于 2006-12-14 12:20 发表
温暖的风   
是骑士什么技能?~~怎么没见过~

灵媒的,,YY帖哈
努力学日语ing

金蝉的DVS智者……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

学个死身就够了,不过不知道对小强有效伐

原帖由 yys10 于 2006-12-14 12:30 发表
学个死身就够了,不过不知道对小强有效伐

有效。

骑士学舍命啦~十字军学魔增啦~WS学强火啦~炼金学石化啦~CK学网啦~XZ学弓身啦~WZ学暴风雪啦~

原帖由 哈雷路亚 于 2006-12-14 11:00 发表
正经的:智者  阿修罗霸凰拳

AB结束后心神互唤~

这个还是WZ学心神比较好用~~~我觉得~~~

学能源外套,M4,舞娘等等学,然后我就可以不过一过图就死了