返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-11-28 09:56 发表
戴还是要戴的....搞出人命可不好-.-

不带也可以保证安全的呀。方法有很多来

胖子弄特招摇了晓得伐?做人低调点就不会招来骗子了。。。你看什么时候有人冒充过我?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-28 10:42 发表

胖子弄特招摇了晓得伐?做人低调点就不会招来骗子了。。。你看什么时候有人冒充过我?

说实话冒充你没好处的,冒充别人可以骗钱骗东西,冒充2G你是被骗钱被骗东西 [m_装酷]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-28 10:42 发表

好叫.....我最近不知道多低调....N久都么去过PVP了,昨天去小爽了下~~~~

有人要冒充我,我也没办法的,弄则字路还不是冒充我小站的ID~~~~刚读

=。=怎么没人冒充我啊。。。找人冒充我 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

[m_犯错]

暗恋JJ滴冷特多鸟...[m_不好]

黄金三角裤
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 飞天德 于 2006-11-28 10:53 发表

说实话冒充你没好处的,冒充别人可以骗钱骗东西,冒充2G你是被骗钱被骗东西  

冒充鸭子最没好处,会给人吃掉的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

也就一个ALS.........不值钱

那么老的招数。。。
灬那些触动心灵之感动..

飘过

助人如助己。。還人心願。。如還自己心願。。。。

小怪 你还是这么水

发现女儿~~~我突然想吃烤鸭了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

有人想我伐

原帖由 飞天德 于 2006-11-28 10:53 发表

说实话冒充你没好处的,冒充别人可以骗钱骗东西,冒充2G你是被骗钱被骗东西  

冒充我多顶去骗的,直接开口要有的是人给

楼下全聚德说的好,冒充你还要顶着给吃掉的风险

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定