返回列表 发帖
揭发楼主尾随我想加害我 报应啊

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-25 00:44 发表
揭发楼主尾随我想加害我 报应啊

[m_我不要] 我再也不加害你了!!!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-11-24 23:45 发表
不确定一下,LZ说的人是不是一个骑士啊?被我和尚打到1.85w血....

是骑士....我一个小JS则打的过他?他一个螺旋我就OVER了...可是他进PVP什么人都不打...我们的人追杀他..他也只是逃..让后路过我身边的时候把我给OVER了....5555

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2006-11-24 20:02 发表
月月~ 每个人的想法都不一样饿..
可能他随口说说的 根本就没在意
而你却把自己弄得那么郁闷...不值得~~
如果他再欺负你 我帮你报仇!

[m_哭] 明显他不是随口说说的...其实说出来我心里舒服多了....之前真的是一把火烧啊烧..因为他只杀我小JS...真的很想用小JS这个号打赢他!!

原帖由 M.A.C 于 2006-11-24 19:12 发表
徒弟啊~~~~~真可怜-.-师傅亲弄几~~~~

有撒啦,我也不是莫名其妙老被人骂和讥讽啊...你看我睬他们伐啦~~~自己管自己么好类,你没做错什么就别去管人家怎么说...把他们当小白么好类

[m_装酷] 谢谢师傅教导~~我已经记在我的生存手册上了~~

估计是他想杀人但谁都杀不过...所以也只好欺负欺负你了...

原来你呢么晚了还在啊...我是应为刚下班..精神好睡不找...

睡觉了...

发现小亮哈可爱~~~

下次再去尸人啊~~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

找的到我就去

你那小JS连三转都放在眼里的 是该教训下了

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-25 18:30 发表
你那小JS连三转都放在眼里的 是该教训下了

[m_不好] 我也只对没V没I的对象打打...其他厉害的3转我只敢'挑衅'下..然后闪饿..我其实老乖的..知道什么能惹什么不能惹饿

窝家口怜滴月月~

月月表去踩一~个拧老小心眼饿闹~游戏表当真~乖