返回列表 发帖
原帖由 我本爱国 于 2006-10-13 11:00 发表
回答是那就好了.
感謝您喔..
那就等港澳台全部使用簡體字了以後,畢竟都是中國的一部分嘛
我也會跟隨潮流,放心.我很守法規的..

回答是那就好了
感谢您凹
那就等那天上海人全说普通话了以后,毕竟是中国的一部分麻
我也会跟随潮流,放心,我很守法规的lol:

典型的一个只许自己放P不许别人说臭的恶搞女啊。。。

台湾现在也算中国特区?貌似谁定的?大概是爱国大人您亲自定的哦?

哦对我忘记了,这里是糨糊区,你定的当然是正确的,因为您是版主~.

当然在这个区里台湾可以属于中国目前的特区~

原帖由 我本爱国 于 2006-10-13 11:03 发表
回樓上的.
漿湖網到目前上面也沒慣上上海漿湖網喔
謝謝

回楼楼楼上的
糨糊网到目前上面也么贯上台湾江湖网凹
谢谢

原帖由 我本爱国 于 2006-10-13 11:03 发表
回樓上的.
謝謝

我可没看到浆糊网有啥版规一定要用上海话,不然XHW的
P死装B的!

原帖由 绝影 于 2006-10-13 11:04 发表

回楼楼楼上的
糨糊望到目前上面也么贯上台湾江湖网凹
谢谢

我沒說過我是台灣人噢
我絕對持上上海市民身份證
要不要驗證呢..

對了..您還沒回答我的問題呢.普通話3字也要弄弄紅..

您回答是的話..那就太好了

感謝您..
刀女

斑竹大人一边重申这不是上海糨糊网而是全国的糨糊网

而一边又在为自己申请“特权”要求特区级待遇

搬石头在砸自己的脚?

回樓上的.
謝謝

嘿,那糨糊网是台湾的?
糨糊的服务器是在哪?台湾?
你是哪人?你从小哪长大?台湾?
你会写繁体字?
我同学去了兽国还装了简体输入法呢
敢情您去了那芝麻绿豆点大的台湾就不得了了?
那您如果去了美国英国还在这开英语了?
感觉您的思路真够混乱的

原帖由 我本爱国 于 2006-10-13 11:06 发表

我沒說過我是台灣人噢
我絕對持上上海市民身份證
要不要驗證呢..

對了..您還沒回答我的問題呢.普通話3字也要弄弄紅..

您回答是的話..那就太好了

感謝您..

我把普通话那3个字一起弄红你是不是也在版规里加上不准使用繁体字?

您回答是的话。。那就太好了

感谢您。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-13 11:04 发表

我可没看到浆糊网有啥版规一定要用上海话,不然XHW的

么办法,人家在这里就是那一个王!啊懂?我们要遵守人家的规则,不要忘记,人生就是一场游戏.游戏都有游戏规则.我们可以玩过火,但是不能触及到某些大官的官威,政府官员我也见多了,真的是的确如此啊.官就是官,他代表的就是权利,权利代表的就是一切~任你再多钱也没有用.除非你能用钱去买个官,当然前提是你必须有这个路子~

OVER~

很好笑喔.呵呵.
我有時是會做這种事..但很少..
至少不會天天做耶..沒辦法..這是我的一個缺點.
但至於我認為這是缺點.不會笨得以為是自己的優點..
相比..,您自己去想.我想您比我想像中的聰明吧...呵呵

對了.至於上海和全國
請參照拉大.我們的最高長官寫的貼..謝謝了..

另外..
再聲明一下.
在沒有人能正面回答我問題前.我不想再回了..
呵呵.

刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-13 11:07 发表
很好笑喔.呵呵.
相比...呵呵

對了.至於上海和全國
請參照拉大.我們的最高 ...

忘了凹

回答了你的问题你也无权改版规。。

你只是别人养的一条GG。。。

程序式的来给我们娱乐娱乐的产物而已。。。

跟你浪费撒时间呢。。。

原帖由 我本爱国 于 2006-10-13 11:07 发表
很好笑喔.呵呵.
相比..,您自己去想.我想您比我想像中的聰明吧...呵呵

對了 ...

什么问题?
你说的问题在哪?
真奇怪

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-13 11:06 发表

嘿,那糨糊网是台湾的?
糨糊的服务器是在哪?台湾?
你是哪人?你从小哪长大?台湾?
你会写繁体字?
我同学去了兽国还装了简体输入法呢
敢情您去了那芝麻绿豆点大的台湾就不得了了?
那您如果去了美国英 ...

说了只有愿意或者不愿意,台湾目前不属于中国特区,它因该属于中国的一个省吧.所以并不能享有和香港澳门的特别政策.香港和澳门那是中国收复回来的,台湾呢?本身就属于中国的一部分,只是被一些人自认为分裂出去了,既然是中国的~那何谈特区?请版主正面的回答我的问题,谢谢合作~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-13 11:07 发表

么办法,人家在这里就是那一个王!啊懂?我们要遵守人家的规则,不要忘记,人生就是一场游戏.游戏都有游戏规则.我们可以玩过火,但是不能触及到某些大官的官威,政府官员我也见多了,真的是的确如此啊.官就是官,他代表的 ...

我比较好奇拉大选版主的准则。。。么记错貌似以前还有关于爱国版主大人的贴子性质的针论呢,我想大家对于爱国的了解更多的来自于她以前发的那些“美图”吧和那些情色笑话吧
P死装B的!

爱国同志这几天享受了阿扁级待遇。。。

虽然已臭名远洋。。但还是享受了一回当名人的快感