返回列表 发帖
QQ 加好了,快回~~~
小家伙把群 X 了,昨晚刚知道,我比较糊涂不好意思...

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:30 发表
还素啊拉CC好,从今天的事情无吸取到一个教训,MJ素要起开的- -!.....

弄则凸字,要别人,也表无!(不能说上海话)

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-12 14:33 发表
已经到了自言自语的境界了

明显我把号借给人家了好挖~~~笨了要死

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:34 发表

明显我把号借给人家了好挖~~~笨了要死

说到呆么~ 嘿嘿~弄晓得额

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-12 14:35 发表

恩恩,你受你师傅的传染

原帖由 痲花 于 2006-10-12 14:34 发表

弄则凸字,要别人,也表无!(不能说上海话)

撒叫拧噶啦。。。。麻花讲的我伤心了。。。分了噶清楚啊。。。。

原帖由 痲花 于 2006-10-12 14:36 发表

恩恩,你受你师傅的传染

麻花么理解我额意思~明显是师傅受她传染类~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-12 14:35 发表

师弟,今天混哪儿去了?

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:36 发表

撒叫拧噶啦。。。。麻花讲的我伤心了。。。分了噶清楚啊。。。。

饿- -!你们两个啊无敌了- -!啊门~8改了饿,反正啊就这几个人聊聊饿- -!等解冻了就换回来- -!
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

难道2师兄借尸还魂?自己账号类?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-12 14:37 发表

麻花么理解我额意思~明显是师傅受她传染类~

弄了皮痒了。。。。JJ不叫一声,还讽刺我呆~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:36 发表

么,但无相信,无帮凸子的关系比你帮他的关系好

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,请大家开国语
最后の回忆

哎,无看无还是困些好- -!啊门.........晚上的课换成星期天早上上了.......
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:37 发表

饿- -!你们两个啊无敌了- -!啊门~8改了饿,反正啊就这几个人聊聊饿- -!等解冻了就换回来- -!

弄刚,无帮胖子,谁饿关系帮弄更好一点