返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 11:16 发表

觉得很轻松额职业

老组刚事体额弄当然觉得轻松
无欲则刚迈?

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-10-3 03:13 发表
因為妳看見的是亞熱的智者吧?如果猜的沒錯的話,這智者的名字應該是2個字的......

真J,偶不用智者好多年~~~

原帖由 futuretea 于 2006-10-3 09:19 发表
好的智者外号不死小强,UB,小强我觉得是必须要的!!!而且狂爆MM帽,鳄鱼人装饰品!!!有时觉得用属性甲也可以!!!

好的智者是不一定需要UB的~~风马克足已,忘记还需要蜂后

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 11:42 发表

- -厉害的 不用UB那你魔解了CK后就=着被强X吧 变冰块了自认倒霉

只要死不了,就有逃生的机会,不管对方怎么强~~你说的是LJ吧~~
还有,变冰块了,那基本死亡大于存活!

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 11:50 发表

84,LJ基本变冰块了丢不死的 被CK秒或AB秒 吃了风抗也么用

一个合格智者懂的如何回避这些能致命的职业!!人是活的!(当然不可能100%回避,为了生存)
而当你的行动都被牵制的话,你认为你还能有多大的存活概率?

OK!出门了,这是我对智者的个人观点!
这个职业用好了,就是造福工会的职业!能攻能守!

能量外套是很强悍的

有了狂妈墨镜,还要蜂后干嘛
MEMORY

反正不知道为什么同样一个血少的职业,那么的BT
我就没有看见过WS很BT的,最少没有象智者那么BT额

他的话,我是怎么想额,
就是说碰到重的和尚和CK一般可以躲开就不要碰面,然后万一被抓住了,所以你死的几率是很高的,因为你也是人,也会是有失误的时候