返回列表 发帖
此卡优势不是很明显。当然,是建立在RMB匮乏的前提下。

谢谢楼上几位的回答,现在我明白了,就等人测试了。我本是想给BBCK用的,看来就加那点伤害,是不用了。
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。

原帖由 BDF246 于 2006-9-24 16:56 发表
以前也许有人做过测试 但多用在+10多变上 武器精炼越高伤害就会出现浮动 而乌龟卡非常微弱的伤害优势也基本被误认为和单纯的增加20%伤害相同 实测的话只有插在+0的一级武器上打低防御的怪才能完全看出差别 可惜那 ...

你需要补课
可以提出疑问,但是请在提出疑问前拿出能够推翻其他结论的证据
纯粹自以为是的YY的话就不要言之凿凿的拿出来误导他人

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 BDF246 于 2006-9-24 16:50 发表
以一个str100 dex110 luk30 用+0长剑 的骑士领主来说 atk=100+100+140/5+25=253  譬如对手为鬼女def0+33 那么不插卡的情况下打鬼女为220damage 插乌龟卡 atk*1.2=303 最终伤害为270 如果是种族或属性卡=220*1.2=2 ...

好寒的算法。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

快晕了,我就直接问吧。
那卡给BBC好用吗?纯配点如下:
S90 A82 L60+ D10
芊芊大姐在帮忙看下。

5楼的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 颖骑士 于 2006-9-24 20:45 发表
快晕了,我就直接问吧。
那卡给BBC好用吗?纯配点如下:
S90 A82 L60+ D10
芊芊大姐在帮忙看下。

三流氓一乌龟.玩BBC的话想不出比这个更好的了.

由于L才60+,所以我现在都是用四风龟多变,我担心用三流一龟后的暴击率问题。

原帖由 虫族 于 2006-9-24 21:22 发表

三流氓一乌龟.玩BBC的话想不出比这个更好的了.

是啊,说的很干脆,一张乌龟卡也就这样费掉了

完全可以用纸妖代替的,而且纸妖还是刺客套卡

这张卡,目前没有实质性的测试结果,芊芊的测试帖也搞不清楚属于哪类

原帖由 52miao 于 2006-9-25 00:18 发表

是啊,说的很干脆,一张乌龟卡也就这样费掉了

完全可以用纸妖代替的,而且纸妖还是刺客套卡

BBC用乌龟卡无非想追求最高的爆击伤害.请问你用了纸妖卡你还能穿DBU斗或披吗?还能装备核心02,雷腰这些东西吗?当然你可以说我不一定要穿套卡,要用技能的时候吞两个蜂胶可以了.你以为把乌龟卡用在BBC身上的人会在乎这张卡而到用技能的时候而腾出时间来刷两个蜂胶吗?我就在用三流氓一龟这把拳刃,这对BBC来说就是一把通吃的拳刃,比+10三流氓普功多50-70的爆击伤害外带一个靠RP的10级怒爆(据本人测试和现在的天怒卡的发动机率差不多),碰到地和不死属性的爆一下还是有点伤害的.本人认为BBC要用这卡的话就是追求这点,认为浪费的最好别用,前面说过只PVP和GVG的BBC更没必要用.

分析一下这张卡为什么这么多争论,其实就因为它是一张介乎于实用和垃圾之间的卡.说它实用是因为它确实是一张通吃的+20%伤害的卡,对于一些喜欢打打怪到处走走,南门放放怪的朋友这无疑是张好卡(南门一放就一堆怪,什么怪都有,你有这份闲心去换武器吗?),还有个怒爆不时出一下挺拉风的.对那些一星期只上两次打下GVG的朋友这卡不就是张海葵的效果嘛,有钱人不就图个混插增加那点点伤害,怒爆又爆不死人.对于这类人这张无疑算是张垃圾BOSS卡了.所以这张卡的价值不在这卡本身,而在用这卡人的身上.

问下楼上的,能用三风龟一乌龟吗,个人感觉BB的几率会更好.也就是差了15%的BB伤害.
(没算过具体伤害)
我一直很困恼,有的BOSS的L高的上百,我都不知道打那样的怪能有多高的暴率,很无奈啊.

原帖由 颖骑士 于 2006-9-25 12:47 发表
问下楼上的,能用三风龟一乌龟吗,个人感觉BB的几率会更好.也就是差了15%的BB伤害.
(没算过具体伤害)
我一直很困恼,有的BOSS的L高的上百,我都不知道打那样的怪能有多高的暴率,很无奈啊.

风龟只对人型种族有效果,你把龟王混里面就真的费了这张卡了,除非你不打其他怪.你的L用流氓卡的话是稍为低了点,但用两只犬妖夹也能到40CRI了.有条件弄个趴趴狗的话你会爆得很好看,否则的话只能在爆的数字好看和爆的多少之间来选择了,你的配点已经是这样了.但无论如何三风龟一龟王的插法是极不推荐的.

原帖由 馆林见晴 于 2006-9-25 01:32 发表
这张卡,目前没有实质性的测试结果,芊芊的测试帖也搞不清楚属于哪类

至少证实了并不是ATK+20%
目前的RO并没有第四种伤害加成计算方式。所以基本上可以确定是TS类
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻