返回列表 发帖
原帖由 NIKKOKIDD 于 2006-9-15 00:54 发表

缩到那就跟着到那···简直要命···现在的CK打我3W血,可怕到反射10级都反不死,···想自爆都不行···反而对WZ用自爆都OK···练金就真的无能为力···

是你自己的10字不行~~~来来接张图给哥哥们看看你那10字的装备

对于一直骚扰自己的敌人 多用状态武器 时刻注意牺牲好自己的队友 看伤害能自己舍命杀死的看准机会舍命杀  关键时刻带点叶子还可以99人 对于LJ之类看准伤害吧 用状态武器能回旋冰起来的就把他冰冻起来给队友杀  对别人牺牲过的用睡眠武器直接上去舍命  对没V的CK用4小野猪上去舍命加状态  多切换自己的必要装备 变换自己喝的抵抗药水 其实就这么简单

问个小白问题...
.牺牲同伴的时候使用伪装1级[伞蜥卡]或则隐匿[狸猫卡]牺牲效果会中断吗?...

带好隐匿夹子随时隐匿保命 还是坚持高D高V

没好的对友不用开10字了..最近某会买了张TAQ,组了一队人来pvp清场..结果被5个人给清光几次..有时候意识凌驾与装备之上啊..

原帖由 梦幻小雪 于 2006-9-15 09:25 发表
对于一直骚扰自己的敌人 多用状态武器 时刻注意牺牲好自己的队友 看伤害能自己舍命杀死的看准机会舍命杀  关键时刻带点叶子还可以99人 对于LJ之类看准伤害吧 用状态武器能回旋冰起来的就把他冰冻起来给队友杀  对 ...

有道理·····

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 08:52 发表

是你自己的10字不行~~~来来接张图给哥哥们看看你那10字的装备

装备是OK···

这年头十子进PVP最少也要个TAQ

拿把防-50%的那叫什么什么短剑,一般都能拉着CK一起死了....

没TAQK的10字军组队玩的话,装备就天怒冷笑话夹子,衣服用贤哲虫的(好象是这个吧,就是被攻击能让对方石化那个)武器破甲削刃随意。

我明显看出了差距,不说撒了。交流区的水平已经不是原来的水平了……
一个好的队伍,十字是不会让人家追着打的。
好好琢磨我这句话。
我就奇怪了我用十字的时候除了牺牲就是逃命,居然还有人能在牺牲的间隔时间里用舍命,还切那么多武器……无敌啊,操作就是那神啊……

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 15:18 发表
我明显看出了差距,不说撒了。交流区的水平已经不是原来的水平了……
好好琢磨我这句话。
我就奇怪了我用十字的时候除了牺牲就是逃命,居然还有人能在牺牲的间隔时间 ...

本来就只有逃和牺牲···但这样有点太委屈···遗憾的是就算逃不了给CK缠上了,3W5的伤害连10级反射都反不死那些CK

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 15:18 发表
好好琢磨我这句话。
我就奇怪了我用十字的时候除了牺牲就是逃命,居然还有人能在牺牲的间隔时间 ...

现在人人都是塔塔怪的。。。我们都是农村人了呀。。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-9-15 18:00 发表

现在人人都是塔塔怪的。。。我们都是农村人了呀。。。。

就算有TAQ都无法抵挡···现在在CK太多人有TAQ··通常+多张元灵+PP···十字军就算有TAQ都当不住···1个不死,再补一个··无办法··更可况无TAQ

我靠,我就奇怪了!!

哪来那么多塔塔怪??哪来那么多怨灵、雷神的???

必须人人都是??没有的人就不要玩了??

什么歪风?!!!