返回列表 发帖
原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-9-20 09:27 发表
一一,楼上的老毛的头像,不怕被封了啊- -

[m_潜水] 有明确规定这样的毛主席不能用吗?。。。。。

其实上海很多东西都是从7P路那里转移过去的...
去7P路最重要的是杀价和保管好自己的私人物品...哈哈~
上次和猫去收获还是不错的...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 偶昰小肆 于 2006-9-20 10:31 发表

有明确规定这样的毛主席不能用吗?。。。。。

额...倒也不是...

不过有关于政治方面的东西..还是不用为好而已...

匿...

7P路中央空调不好 - -,太热了...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 天堂里的包子 于 2006-9-20 10:19 发表
西宫喽~价钱高可以还嘛~有些东西还是不错滴~

西宫有些东西也是7P额
以前在里面有店额~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

徐家汇流行线~东西8错哦~华山路那边~

西宮啥地方啊.我沒聽說過呀.是不是新開的啊..
刀女

地铁曹扬站下,公交01..白玉路

7铺路去的话避开高峰时间。。

有些店不能试穿额。。阿门。。

小偷多得来。。自己东西看看好。。还有厕所特尼新。。

以上~
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

杨浦区鞍山路、延吉西路那块DIY的小店很多的

流行线8错。。小东西满多的~~1个礼拜逛一次- -
那个。。最近好象开了大宁购物中心。。。里面的店还没全进去以后8知道杂样
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

长乐路 来福士 800半 横生 没龙 意思但  港汇  差不多吧。。兄弟门买衣服要有品位。别再买7扑路货拉-。-
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-3 01:33 发表
长乐路 来福士 800半 横生 没龙 意思但  港汇  差不多吧。。兄弟门买衣服要有品位。别再买7扑路货拉-。-

谁不想提高自己的购物标准啊, 只是没这个能力而已.

原帖由 花落知多少 于 2006-9-29 21:10 发表
杨浦区鞍山路、延吉西路那块DIY的小店很多的

能不能在具体点, 例如靠近哪几家店..      我只兜过那里几家品牌店,感觉不怎么样.

DIY的话我只见过一家, 还有的麻烦具体一些~

长乐路上面的几家小店不错额.
7P路一年没去了。....................
OH.....YEAH

原帖由 兜兜鸭 于 2006-10-5 23:53 发表

能不能在具体点, 例如靠近哪几家店..      我只兜过那里几家品牌店,感觉不怎么样.

DIY的话我只见过一家, 还有的麻烦具体一些~

因为那儿小店太多了,啥时候再去把地址门牌号抄下来给你 — —