返回列表 发帖
原帖由 树雨 于 2006-9-9 12:55 发表
因为这东西人人都可以拿,一把4级武器的成本还不到1E,属性铠甲更是只要6、7000W,10来天就可出货,卖2E实在是暴利了,当然不会有人要。

理论成本是这点

不过我想肯定不会有人喜欢做无用功的吧
MEMORY

售价不一定等于平均劳动时间的,会根据供求关系存在一定的浮动,这是基本的市场原理。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 加林仙猫 于 2006-9-9 13:06 发表

理论成本是这点

不过我想肯定不会有人喜欢做无用功的吧

我可没说按成本价卖,我只是说2E是暴利,就是卖1.5E,还是能赚8、9000W,怎么能说是无用功呢?

这个还得看你们服务器的大多数卖家的素质的,恶意竞价你也只有吃亏的份。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

基本上不想买的还是不会买
有钱又特想要的早有了
有钱又想要的自己有能力弄
想要又没钱的还是买不起
...而这玩意会批量的越来越多,+10战斗和锥子不再是梦
如去如来来去自如

一个月开卡垃圾2。5 如果2把武器2.5都赚不到卖来作什么 拣垃圾还省点事情 明显有人这方面逻辑有问题

开月只赚8、9000W。。虽然不是无用功。。。至少也是事倍功半。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

很简单供大于需,随着逐渐玩家的退出,装备满地都是,1年前小强盾是什么价钱,现在是什么价钱,大家看看就明白了,真的和现在中国汽车市场有一拼

原帖由 wuyua 于 2006-9-9 14:45 发表
开月只赚8、9000W。。虽然不是无用功。。。至少也是事倍功半。。。

所以这样的利润下面 卖方市场 看上去利润还有 其实是在暗亏 一个月牌子成本也是要一点的 加起来 时间加钱 我认为一把武器开2左右 是合理的一个价格 再低谁想作谁去作

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-9 14:47 发表

所以这样的利润下面 卖方市场 看上去利润还有 其实是在暗亏 一个月牌子成本也是要一点的 加起来 时间加钱 我认为一把武器开2左右 是合理的一个价格 再低谁想作谁去作

价格是看供需关系而不是看商家想要多少利润,既然赚不到卖垃圾的数量只是代表你做错生意而已,而不是那个武器一定要值那个钱

因为谁都知道还有降价的空间,急要用的老早就买了,不急的继续等降价

而且成本谁都算得出来,5000W收张开卡,挣1000个奖牌入场费才多少?那些4级武器挂店都还有的赚

原帖由 兰色兰色 于 2006-9-9 14:57 发表

价格是看供需关系而不是看商家想要多少利润,既然赚不到卖垃圾的数量只是代表你做错生意而已,而不是那个武器一定要值那个钱

那只是在无法垄断的情况下的恶意竞争造成的结果而已。。。移动和联通不就是最好的例子么。。。再说SD的年卡。。。老实说。。。就算骂的人再多。。。他开1000我相信都会有人买。。。为什么。。。就是因为他垄断了购买年卡所带来的一切好处。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

麻烦别咬着一把武器赚8000-9000W是不是赚....一张开月可不止1把武器....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-9 14:42 发表
一个月开卡垃圾2。5 如果2把武器2.5都赚不到卖来作什么 拣垃圾还省点事情 明显有人这方面逻辑有问题

你到底看清我说的话没有?10来天就一件铠甲,不要告诉我你一张开卡月卡拿了一件铠甲就不要了,不知道谁的逻辑有问题了。

原帖由 OTL 于 2006-9-9 15:05 发表
麻烦别咬着一把武器赚8000-9000W是不是赚....一张开月可不止1把武器....

说得也是,如果说尸人还不是人人能打,暂且能稍微垄断一下市场的话,

这种人人都能参加的活动就简单多了,导致的恶性竞争的最终结果就是,4级武器全面挂店