返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 09:14 发表
你才知道 =O=?
一看到这个我就想起EVA里的SEELE那标志...太难看了。

就是刚知道。

我还在想呢。这么傻的会标是哪弄来的。。

从来没打过BOSS的人优雅的飘过.
别顶我个肺!

每次来都能看见离开贴,所以都不太敢来了

我们的口号依然是:大象是SB!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-9-5 23:38 发表
MD~~居然盗用偶们老早恋战地名字和会标~BS啊BS

J瓜以前素恋战的啊

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

-0-如果要排名会标最难看的排名的话我想JUST这个会标首当其冲了。。。红色的底白色的眼睛-0-多了一片贼恐怖,第二个就素白色的了(JR表BS我),比较好看的会标没怎么见过,不古本人最喜欢的还是我本的黑色会标。。。
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-6 10:18 发表
-0-如果要排名会标最难看的排名的话我想JUST这个会标首当其冲了。。。红色的底白色的眼睛-0-多了一片贼恐怖,第二个就素白色的了(JR表BS我),比较好看的会标没怎么见过,不古本人最喜欢的还是我本的黑色会标。。。

你说对了,我们那个会标贼难看!

我建议用 3条带鱼组成“水”的会标应该比较嗲!

哈哈~~~看到我的尼姑了`~

还有我的RY猎人~~~

饿..最早飞4里的也有我饿...不过2转以经认不出自己了.....

我们的口号是:想笑就笑。

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 09:07 发表
嗲,无双大爆纯情少男恋爱史啊!

我发现还是我无敌,在上海2搞垮了加的第一个会,离开时候散了一个会,转到Thor后把你们诱拐过来又搞走一批人,上海2的没落俺要负责任呀呀呀……

另,这些图能明显显示出无双 ...

恋爱那妈妈
建JUST能怪我啊?用不落的光辉亚特不高兴,干脆换个全新的,结果你看看你弄的那个恶心会标?和SB一样……

哎哟看到我M4的最爱造型了……

不是你恋爱还是我恋啊?哎哟喂....
算了,看在mabi点卡份上少骂你几句...回去之前还得继续叫你帮我买。
怕骂狠了不帮了我就SB勒。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

纪念我的RO历程
3:乱!

LOKI和THOR合并了,令人意想不到的是和不落做了几年的死对头亚特居然可以为了所谓的THOR荣誉和不落同盟,并一直坚持至今……合并初期,GVG里THOR占尽优势,人多力量大,这话总没错的,但是THOR初期内挂很少,TAQ元灵也没有,PVP里就算有人数优势也毫无胜算,以前喜欢PVP的不落光辉在PVP里也不是纤羽或者233的对手。这段时期是我RO生涯最压抑的时刻。好在我对RO激情不再,加上上班的原因,所以也没感觉很难受。由于PVP长期失利,加上游戏奇卡无比,导致服务器不少人离开,没有了人数优势的THOR,GVG也开始落在下风,这情况一直维持到和LYDIA合并。

纪念我的RO历程
4:转机

上海2这边终于4个服合到一起去了,合服的时候我已经在LT打GVG了,所以在这里我基本随便玩玩,某天PVP,当时被原上海2C/S的人称为上海2最强工会的乱世巨星有人嘴巴不老实和我们冲突,于是我约他们工会单挑。边上坐了不少原C/S的人参观。最终结果让他们大跌眼镜……所谓的最强原来就是这样的……集合慢的要死,进来几分钟内被清,他们老大都说结束了,我们的人都下的差不多了,他们进来偷袭,结果被我们7,8个人清掉1队以上……此战过后,乱世巨星基本消失在上海2。

由于不大上游戏,第1次看到宽广配药……觉得帅,截下来了……

此役是我最后一次指挥工会的GVG,今年全国工会比赛的出线名额争夺战,工会只有1个多队人,平均每次4城……取得绝好战绩出线。

BOSS比赛,深刻怀疑GM算时间怎么算的。

工会战比赛首战暗雨,当时压力非常大,都说暗雨夺冠的希望很大,我们对这一战不敢怠慢,不可否认暗雨是一只很强的队伍,最后的结果不重要了,关键是暗雨这个对手给我们留下了非常深刻的印象。即使在一开局就损失一个骑士的情况下,暗雨仍然打的很稳健,不过此役的胜利也使得我们在后面的比赛轻视对手以至接连输给名字和上海2的老对手缘分,无缘决赛阶段。
我们被淘汰后我帮华南打了一场比赛,上图为猎人配点和装备选择。2战中,第1战倒数第2个出去;第2战一直到胜利,我没刷一个白水。
全国比赛对我来说基本已经是RO的终结。从此我基本退出上海2,LLT也偶尔玩玩而已。
LLT刚合F的时候,其实PVP和GVG都比较激情,由于我基本不玩了,所以没有任何截图,也不想多说PVP里的是非了。

哎,后悔啊后悔,RWC图一张都么,哪怕冠军合影都么,所以来你这解下渴。嘿嘿嘿。

RWC 是我RO阶段目前为止最大的痛.
没什么是不能舍弃的