返回列表 发帖
原帖由 kennet 于 2006-9-3 20:32 发表
本来就吵来吵去的。。。时间长了么也会好额~~谁都要说自己好别人坏额
LZ则帖子开了无有点莫明

哈 有劲了 假如你在PVP老把个人秒掉 这个被秒的人老是M你骂你 你爽不爽啊?
应不应该发泄一下啊

M着骂。。。这着绝的

夜鹰PVP天天很猛啊

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-3 20:42 发表

哈 有劲了 假如你在PVP老把个人秒掉 这个被秒的人老是M你骂你 你爽不爽啊?
应不应该发泄一下啊

额。。。个么你也稍微让他发泄下嘛 嘿~宁嘎被秒了啊郁闷额 有品额么输了再进么品么能力额么就好嘴上嚣张下来 算拉
已经一个服务器额拧了 针对顶多也针对工会嘛。。。也表弄的ODIN IRIS额拧两则国家额样额。。。动嘎就是上O哪能哪能 上I哪能哪能额~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-3 20:54 发表
夜鹰PVP天天很猛啊

夜鹰额一身遗产已经交给我打理了~

原帖由 kennet 于 2006-9-3 20:56 发表

额。。。个么你也稍微让他发泄下嘛 嘿~宁嘎被秒了啊郁闷额 有品额么输了再进么品么能力额么就好嘴上嚣张下来 算拉
已经一个服务器额拧了 针对顶多也针对工会嘛。。。也表弄的ODIN IRIS额拧两则国家额样额 ...

朋友 说话口气我挺喜欢的

飘过...有些人就这点素质...

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-3 22:37 发表

朋友 说话口气我挺喜欢的

呵呵。。。想当年我发出这样的论调被人认做装B。。。。[_[

原帖由 kennet 于 2006-9-3 23:25 发表

呵呵。。。想当年我发出这样的论调被人认做装B。。。。[_[

那些大概是SB

原帖由 flyshadow 于 2006-9-3 19:56 发表
因为iris少了一个强会.

哪个强会啊??
请华丽得无视我吧

算类算类..他们就那属性..哈
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

▓臉上寫著無所謂▓

某些嘴巴J的可能心理素质不太好!去PVP死么是很正常饿,大概自身条件不好(么装备,么操作),进PVP么就被秒,心理受不了这种打击!各么压抑了很久饿不爽就只能在等待室里发泄!哎...何必呢?本来么操作么意识就算了再被人家说没素质没文化没修养没家教..把爹娘都拉进去..太不孝了!!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-9-4 00:47 发表
他们要农村包围城市...

發現頭豬!!!