返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-30 16:08 发表

那就没有什么了就是武器部分MISS造成的。

5X+X的D....打WZ会MISS,我很想问那WZ是不是SAD型的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

估计这技能类似心灵
攻击力分两部分走
一个部分是普攻部分,这部分就是一次普通攻击
根据你打出来的伤害推断
伤害公式应该是

物理伤害
(STR+floor(STR^2/10)+weaponatk*体形修正)*def-vdef
飞刀伤害
飞刀atk*3*属性修正 【飞刀atk*3这部分伤害强制命中,无视防御力,属性根据飞标属性而定】
最终伤害
(物理伤害+飞刀伤害)*属性修正【这个属性修正只看武器属性,无视飞刀属性】

至于90很容易理解,因为普攻部分miss了,为什么miss呢?因为lucky 完全回避 XD

至于打UB MISS,是因为有一个最终的属性修正,这里被修正为0了。

以上,关于属性修正的部分并不是完全肯定的结论。还需要做一些相应的测试(不过我根本没打算练忍者,谁有兴趣的话就提供一下数据就好了)

感谢楼主顏~memory 和Trunks的资料提供。各赠送一个大拇指以示感谢

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-8-30 21:23 发表
至于90很容易理解,因为普攻部分miss了,为什么miss呢?因为lucky 完全回避 XD

这个不是吧?我30级用火短刀扔向日葵全部都是270的说

原帖由 猫邪 于 2006-8-30 21:51 发表

你的全部数据,以及是否永远270
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

發個題外話...
忍者去換短刀時,千萬不要所換的短刀重量大于本身負重...
否則你所換的東西會全沒了...
watch out~

原帖由 猫邪 于 2006-8-30 21:51 发表

可能是你的ATK和DEX过低(或许DEX也影响伤害幅度……或许……

原帖由 芊芊 于 2006-8-30 21:23 发表
最终伤害
(物理伤害+飞刀伤害)*属性修正【这个属性修正只看武器属性,无视飞刀属性】

至于打UB MISS,是因为有一个最终的属性修正,这里被修正为0了。

很不能理解这个属性修正,试想下拿着10字弓装备银箭的猎人打UB是MISS……
虽然一个是普通攻击一个是技能攻击

照舊,s60,d59,
拿著四屬性和毒短刀
今天拿了轉轉蛋(念1)做測試
傷害大約是168~189之間
換了把流水劍(水屬性)
得出的結果也差不多(atk比之前小了20)
有屬性的也這么低傷害?

杀伤力真小.....
大学了,学会低调了

原帖由 Trunks 于 2006-8-31 02:52 发表

可能是你的ATK和DEX过低(或许DEX也影响伤害幅度……或许……)

很不能理解这个属性修正,试想下拿着10字弓装备银箭的猎人打UB是MISS……
虽然一个是普通攻击一个是技能攻击

如果你有空的话...可以做一做更系统的测试....

比如,
打将军魔碑
水属性武器(比如水笨拙)+水属性刀
水属性武器+无属性刀(有无属性的飞刀吗...?)
无属性武器+水属性刀
无属性武器+无属性刀
无属性武器+火属性刀
火属性武器+无属性刀
火属性武器+火属性刀

这样看看伤害范围是在哪里到哪里...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哭啊……曾经做过这个测试,数据也贴出来过也有人总结过,但是那帖是跟在别人的帖子里的,已经找不到了

其实我想问:风魔飞标扔会不会传递武器属性和卡片效果(状态和伤害等)还有就是是否完全命中

要找鐵匠打一套屬性笨拙了...

某种角度来说,可以参考智天使弓+属性箭情况。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

按23楼的要求上线测试了下,看图

先是测试短刀扔技能和STR关系大还是ATK关系大
+0笨拙+水刀扔长老树精

+10四拉练熊笨拙+水刀扔长老树精

然后是各属性测试,实验怪物:将军魔碑(火属性)
注1:由于没有无属性的短刀,所以用风属性短刀代替(火风不相克)
注2:其实每组测试中都有270这个数字出现,但出现率不高

水属性武器+水属性刀

水属性武器+无属性刀

无属性武器+水属性刀

无属性武器+无属性刀

无属性武器+火属性刀
伤害恒定270,图就不贴了(5张一摸一样的也没啥好看-__-)
火属性武器+无属性刀

火属性武器+火属性刀
伤害恒定270

完毕

暈...
給Trunks 快了一步...
我剛找完魔碑打算放數據時卻看到你早我一步...
心血白費了- -!!!