返回列表 发帖
楼上饿撒拧啊~~

狐狸坏特了~~~~

无是好拧~~

狐狸素挖拧!!
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-28 14:48 发表
无是好拧~~

狐狸素挖拧!!

弄就素传说中额挖拧~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

路过飘过到此一游。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

不落王朝----绣

原帖由 gerenmeili 于 2006-8-28 15:13 发表
我叫傻强,不要跟我比,整个RO都知道我傻...~

[_[那你的小弟们是不是管你叫戆哥?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

内们又开始水了................无忙了一天啊..........要崩溃特了

轮到我忙了.....CN一大堆表格要传真...........我要疯特了`~~~

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

(宇豪) 钟声敲醒萌芽的爱情 微风透露春来的讯息
我成天躲在被窝 幻想和你手牵手

(弹头) 天空不禁飘起了小雨 校门口没有人来接你
如果你允许 能否让我 帮你撑伞陪你走

(张杰) 彩虹射穿太阳雨 (射穿太阳雨) 像爱情穿梭四季(穿梭了四季)
蓝天赶走了乌云 教室里偷吻了你

(合唱) 初恋的粉色系 脸颊旁的唇蜜 透露爱情来临的小秘密
催眠般的魔力 陷入你的陷阱 抽钥匙希望能够载到你

初恋的粉色系 任性的大眼睛 像棉花糖般俏皮又淘气
没有云好天气 像恋爱的心情 骑我的BUBU载著你 搭乘甜蜜

(宇豪) 低腰裤搭上淡蓝眼影 训导主任都被你吸引
没痊愈的草莓印 躲在围巾里喘息

(弹头) 挂在班牌上的棒球帽 是下课想约你的暗号
手机没讯号 也能收到 放学一起吃汉堡

(张杰) 彩虹射穿太阳雨 (射穿太阳雨) 像爱情穿梭四季(穿梭了四季)
蓝天赶走了乌云 教室里偷吻了你

(合唱) 初恋的粉色系 脸颊旁的唇蜜 透露爱情来临的小秘密
催眠般的魔力 陷入你的陷阱 抽钥匙希望能够载到你

(合唱) 初恋的粉色系 任性的大眼睛 像棉花糖般俏皮又淘气
没有云好天气 像恋爱的心情 骑我的BUBU载著你 搭乘甜蜜
骑我的BUBU和你 一路搭乘甜蜜

服务器当特.....开始等下班

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-28 16:11 发表
http://bbs.kofei.com/music/中文流行/南拳妈妈/南拳妈妈-初恋粉色系.wma

晚上我要听你唱给我听~~~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-28 16:13 发表
(宇豪) 钟声敲醒萌芽的爱情 微风透露春来的讯息
我成天躲在被窝 幻想和你手牵手

(弹头) 天空不禁飘起了小雨 校门口没有人来接你
如果你允许 能否让我 帮你撑伞陪你走

(张杰) 彩虹射穿太阳雨 (射穿太阳 ...

星期六无已经差点崩溃了..........比赛四特,GVG又四特- -!外加件更加郁闷饿事- -!.....娘饿..........个火气拉拉叫穿上来..............

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-28 16:15 发表

星期六无已经差点崩溃了..........比赛四特,GVG又四特- -!外加件更加郁闷饿事- -!.....娘饿..........个火气拉拉叫穿上来..............

闹闹闹,上火伐好额,去买旺旺降火气喝

兔兔,你现在需要王老吉凉茶