返回列表 发帖
家兔交友须谨慎

谁骂你废人,你就杀的他不敢进。

我精神上支持你,肉体上反对你。
没什么是不能舍弃的

楼上的陪我去大便
负担男...可爱男...八福子

回來一看!
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

HOHO 不灭PVP里加了一些什么工会的人自己有数撒
那个嫒什么的贤哲昨天说233是废人工会貌似LZ你自己去问问吧
那个昨天英雄天使骂你们不灭的人 半夜PVP直接被我踢队了

楼上是超级大明星啦!!!
昨天会战一举成名.哈哈哈哈.

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-27 12:42 发表

现在流行的

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-27 12:42 发表

连我这个昨天打了20分钟就跑路的人都知道发生什么事了
哈哈
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

发生啥事了?

搞笑的成分居多....雪B太可爱类~~~~

赶超赵本山!!以后编一个小品

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-27 03:20 发表
建议2个会都不要乱加些临时有内挂.喜欢挑事情的人.
记得有次我会里有个难得去PVP玩的朋友,进去后一个不灭的对他说"退SKY不杀"我真怀疑那个说此话不灭人的来历.
PS;另外提醒大家表被一些人挑拨了

这话要顶饿 虽然两边和我都不搭噶 不过先看看清楚 有些垃圾就是喜欢挑事
匆匆一闪 忙忙一别。。。

...好奇心上来了

猪,你怎么会有那么多好奇心呢?改天带你去看医生

原帖由 Jason1987 于 2006-8-27 12:18 发表
HOHO 不灭PVP里加了一些什么工会的人自己有数撒
那个嫒什么的贤哲昨天说233是废人工会貌似LZ你自己去问问吧
那个昨天英雄天使骂你们不灭的人 半夜PVP直接被我踢队了

打就打了,骂就骂了,又管不猪的,叫我看有的杀就好
负担男...可爱男...八福子