返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-26 23:08 发表
他妈的,顶老树,MB的今天看群里么人组织GVG,又因为低调YY单挑我才去客串下,GVG前一直了了麻痹,搞的来我好像故意不来GVG一样额.

自己去打听打听从3礼拜前到现在,点点小白结婚1周年,小白生日,还有出去玩,难道1暑假 ...

50W.........要要就要 5E

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-26 23:13 发表

我不晓得MABI物价啊,我看人家卖武器一个就是几十万,猜想大概和RO差不多,50W不算多吧...开始想问他们一人要200W的...

貌似他们都很有钱饿,为什么我就这么穷。心理不平衡来
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

今天在洛奇里买了件50W的衣服..瞬间变穷=。=结果买了才发现我穿8了。。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-26 23:15 发表

貌似他们都很有钱饿,为什么我就这么穷。心理不平衡来

啥叫有钱....这年头 有钱人也都在叫穷.........到底有钱是什么含义。......

[img][/img]

有钱的概念,大致就是想买什么就能买什么。这大概就属于有钱了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

樹....你表想多了....今天群裏說的不是你......你現在在家晚上沒法遊戲...都是知道的

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-26 23:19 发表
有钱的概念,大致就是想买什么就能买什么。这大概就属于有钱了。

这个...........饿................那么其实 世界上没有钱人..............

原帖由 rautine 于 2006-8-26 23:20 发表
樹....你表想多了....今天群裏說的不是你......你現在在家晚上沒法遊戲...都是知道的

各么难道是在说我

我今天真的么说你了了玩别的游戏啊。。。 又吵了。。哎

PS:对某些人 我老早就放弃了。。。你随意

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-26 23:22 发表
我今天真的么说你了了玩别的游戏啊。。。 又吵了。。哎

PS:对某些人 我老早就放弃了。。。你随意

我把1200献给你了..............

转补给ing

[img][/img]

没人要你跑  so你可以休息了。。谢谢

又素撒情况