返回列表 发帖
北京帅哥老读额...哈嗲

额~~~观望

原帖由 bateer 于 2006-8-23 12:23 发表
有我的头像嗲挖

啊王
弄杂字路头..........无恨弄..................[ma][ma]

可惜 世界不及你的好

原帖由 cutey 于 2006-8-23 13:25 发表
为撒上海挖是上 要求上

饿。。桃子农哈来来了。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 cutey 于 2006-8-23 13:25 发表
为撒上海挖是上 要求上

- -
有拧高无刚上海饿小姑娘都是打扮出来饿.......
各么各难道伐是本事吗?

只有懒女人..没有丑女人.........一拉伐懂饿........

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-23 13:50 发表

- -
有拧高无刚上海饿小姑娘都是打扮出来饿.......
各么各难道伐是本事吗?

只有懒女人..没有臭女人.........一拉伐懂饿........

同。。

上海俄小姑娘会打扮。。

嗲。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

对额~
会打扮才是王道
但是浓妆挖带额~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

我喜欢韩国额。。。

楼上喜欢整容的- -

么拧喜欢浓饿........特别是看到古16,15岁的小姑娘..老纯真饿...起画杂浓妆..........
妈妈咧.........青春是最美丽饿..........伐需要修饰

可惜 世界不及你的好

评论相当的片面!!~~~~~

原帖由 三叶草 于 2006-8-23 13:56 发表
我喜欢韩国额。。。

个无只好欢喜日本了

福建:中上

虽然总有“江浙”的合称,但是福建民性比江苏人更接近浙江人。福建也是以居民外出经商而闻名的省份,福建女性在文化届也有比较好的成绩。我发现可能是离上海比较远的原因,福建女性比浙江女性传统,她们宗族意识比较强,尤其喜欢孩子,即使是陌生的孩子,也很有亲近感。福建相对其他发达省份环境优美气候宜人,生活节奏比较慢,那里的女性皮肤都特别好,虽然有些福建女人也比较黑,但都是一种很健美的古铜色。福建是服装生产大省,那里的女性打扮也总是很时髦,一般来说福建女人比较温柔勤劳,但是她们不是好欺负的,本人发现福建女性犯罪率也很高,而且多是蓄谋已久结局惨烈的大案。

小整下可以接受额。。。

日本的也整的啊。-。-

印度额小姑娘也不错。。。。

原帖由 三叶草 于 2006-8-23 14:33 发表
小整下可以接受额。。。

日本的也整的啊。-。-

印度额小姑娘也不错。。。。

MY GIRL弄看了挖

个内们欢喜韩国的韩国,日本的日本,印度的印度

个无就欢喜火星好来- -