返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-21 12:46 发表

你只要把你现在手上的那一个鸭腿的股份转让给我就行了。。。

你……原来你盯上鸭子的腿了

世界真奇妙

原帖由 S_R_X 于 2006-8-21 12:48 发表

你……原来你盯上鸭子的腿了

[_[目前我只有鸭子两条腿一半的控股权。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-21 12:49 发表

[_[目前我只有鸭子两条腿一半的控股权。。。

做孽咯鸭子,两条腿都不是他自己的了

吃饭吃饭,吃完了还要赶回去上班

哇!!终于貌似有附注行动的趋势了,怎么都找这么妖的地方啊?不方便观战嘛

SRX啊,跟这种小P孩有啥说头.这种游手好闲的人,理都懒得理
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

楼上的好久没出现了。。
大功告成,来摸记。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

半隐退的人再来水一记
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-8-21 13:20 发表
SRX啊,跟这种小P孩有啥说头.这种游手好闲的人,理都懒得理

请问你什么叫小P孩,什么叫游手好闲?!

原帖由 S_R_X 于 2006-8-21 12:38 发表

大家注意红字,他自己没说清楚是白天还是晚上,我联系我那帖总以为他约的晚上10点,下面的帖里我也说了是晚上,如果他确实是想白天的话,我后面误解了他为什么没指出来?今天早上他打电话过来我明确跟他说 ...

你和我说?我手机相片拍了N张,我就住旁边,国美电器我去了N次,我说过我在旁边KFC等你。等了你那么久。KFC没赶我们出去算好的了。

原帖由 S_R_X 于 2006-8-21 12:51 发表

做孽咯鸭子,两条腿都不是他自己的了

吃饭吃饭,吃完了还要赶回去上班

后天早上10点,老地方,KFC等你。明天有事

晚上10点是22点,谢谢。我没说过22点

马赛克一下

激情?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

要打请便,双方电话都有自己沟通,别在论坛JJYY,不老卵.