返回列表 发帖
研究一下怎么保命吧

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 09:59 发表
研究一下怎么保命吧

天王保命丸  --  体力+100,生命+500,内力+500,解毒+30

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-8-21 09:59 发表

喜烟抽了伐?

么。。。我结婚那天没敬烟,直接用点蜡烛代替了。。。
宝宝14号出生了,要看照片伐?
前几天无聊,下了霸王大陆,圣火徽章,吞食天地了了白向。。

原帖由 雷之隐者 于 2006-8-21 10:02 发表

么。。。我结婚那天没敬烟,直接用点蜡烛代替了。。。
宝宝14号出生了,要看照片伐?
前几天无聊,下了霸王大陆,圣火徽章,吞食天地了了白向。。

晚上自觉点发到群里。。。。。

我这2天把 幻世录1,2都打通了 - -

霸王大陆,圣火徽章,吞食天地确实是FC的经典,我还来不及玩

前2天还在玩炎龙骑士团2

PS:圣火徽章有个修改器 直接把天使戒指调出来 每人一个,那叫爽啊

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

老早发过了,你自己么看到,继续吞食中,今天不知道怎么遇到一个BUG,不是金手指饿关系。。兵力一下子变1W多,以前记得打爆了才3000左右的兵,单Q我,我不知道你现在叫撒名字了。
吞食2,诸葛孔明传

原帖由 雷之隐者 于 2006-8-21 10:11 发表
老早发过了,你自己么看到,继续吞食中,今天不知道怎么遇到一个BUG,不是金手指饿关系。。兵力一下子变1W多,以前记得打爆了才3000左右的兵

吞食几?

其实我想把圣火的幸运值修改到255看看。不知道有撒效果

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

吸毒

戒烟?组忙啊?这是一条不归路懂伐,走上去就下不来~

我觉得还是买很多珍宝珠,想抽烟的时候就往嘴里塞一个

多咬口香糖吧 效果不错

想抽了就喝酒

流放到荒岛20年准能成功戒烟

楼上的办法就是去坐牢

有什么好戒的,顺其自然吧,心情郁闷的时候也只有香烟最忠实的陪伴你了,我就不戒,哪怕自己没什么瘾,不开心想哭的时候抽抽烟还是可以舒缓下心情的,不错哒

PS,棒棒糖不好吃- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

多吃零食