返回列表 发帖
3冰箭打兽人战士长,那经验怕是想上50W都难吧

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-17 18:14 发表
3冰箭打兽人战士长,那经验怕是想上50W都难吧

现在就是冰箭混西兽 每小时经验60--70W 每天耗费1000W样子

........每天耗费1000W。。我还不如收个开卡包带练

如果能丢瓶子的话请问 去哪地图练? 经验可观的话 我这就去收瓶子

原帖由 nethornet 于 2006-8-17 18:17 发表

现在就是冰箭混西兽 每小时经验60--70W 每天耗费1000W样子

我用开卡练刺客带,不要JOB在龟表经验能到130W,要JOB在沙妖那经验能到100W,垃圾全不拣,只消耗一点买觉醒的药钱+每天10来瓶自己做的名牌细红

............龟洞。。。古大厅。。你也可以去狂暴牛那混

原帖由 小仪 于 2006-8-17 18:09 发表
3冰箭在兽西能混个什么样出来....

看有多少人在一起混了...

直接开卡猎人~~~又快~又划算~~

一个猎人不够开多二个~才十块兑现ROB也就3000W左右~~没有比这个更好的吧!

练个生命体带你,保证比你单打快

原帖由 nethornet 于 2006-8-17 18:17 发表

冰箭獣人要消耗嗎....?!
我的以前未転生冰箭戰士長每天有10w進帳.....
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

找个M4一起BOSS,老德经验爆多啊。。

原帖由 digitalera 于 2006-8-17 18:25 发表

看有多少人在一起混了...

那叫被拖了...

用强火去扔嗜血怪人和银月魔女吧。。。我的炼金就这样打的。。。。经验不错的

拖上去比较好嘛~
¢你→给→我‖最后的-疼痛-是-手放开‰

死塔.